WINSTONgolf Senior Open – Verein HERZENSWÜNSCHE erhält 5.000 Euro

Schwerin/Vorbeck – Die WINSTONgolf Senior Open unterstützen den Verein HERZENSWÜNSCHE. Der Reinerlös aus dem Verkauf von Plätzen im Turnier für Amateure am Freitag und Samstag erbrachte einen Reinerlös von 5.000 Euro, der diesem Verein zur Verfügung gestellt wird.

Jenny Elshout - Gordon Brand Jnr. - Regina ReiffenbergHerzenswünsche e.V. ist ein bundesweit tätiger Verein, der schwer kranken Kindern und Jugendlichen lang ersehnte Wünsche erfüllt. Rund 70 ehrenamtliche und drei hauptamtliche Helferinnen und Helfer bemühen sich, zu Eltern, Ärzten, Therapeuten und natürlich den betroffenen Kindern einen intensiven Kontakt aufzubauen.

Die Erfüllung eines lang gehegten Traumes trägt entscheidend dazu bei, den oft sehr belastenden Klinikalltag besser bewältigen zu können. Ob ein Treffen mit Prominenten, ein Aufenthalt auf einem Ponyhof, eine Heißluftballonfahrt oder aber eine schön ausgerichtete Geburtstagsfeier – jeder Wunsch wird ganz individuell und mit viel Engagement verwirklicht.

Dazu Jenny Elshout, Direktorin WINSTONgolf: „Es ist ein gemeinsames Anliegen aller an der Organisation der WINSTONgolf Senior Open Beteiligten, diesen kranken Kindern zu helfen und wir hoffen, dass mit unserem Beitrag einige Herzenswünsche erfüllt werden können.“ Den Scheck über diesen Betrag nahm Regina Reiffenberg, für den Verein HERZENSWÜNSCHE entgegen, die sich herzlich für diese Spende bedankte und versicherte, sie werde zum Wohle der Kinder verwendet.