ProAm in WINSTONgolf – das einzige ProAm über zwei Tage im Norden!

Am 8. und 9. August 2010 findet bereits zum fünften Mal das WINSTONgolf-ProAm über zwei Tage statt.

Sie haben die Qual der Wahl: Spielen Sie nur Sonntag oder Montag oder vielleicht doch beide Tage?

Es lohnt sich auf jeden Fall, denn neben Preisgeldern in Gesamthöhe bis zu EUR 8.850,00 werden auch zahlreiche Sach- und Erinnerungspreise unserer Sponsoren vergeben!
Aber wir bieten Ihnen noch mehr!

Logo WINSTONgolfDas Nenngeld beinhaltet nicht nur die Turnierverpflegung, Rangebälle und das Abendessen sondern auch ein besonderes Highlight am Sonntag, 8. 8.2010:

BALLgeflüster
alles rund um den Ball – vom Golfball bis zum Fußball!

Machen Sie mit und melden sich und Ihr Team noch heute an. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!

Auschreibung ProAm WINSTONgolf

Austragungsort: WINSTONopen
Wettspielart: Sonntag, 8. 8. 2010 18 Löcher
Montag, 9. 8. 2010 18 Löcher
Professionals Zählspiel-Einzel; Amateure Einzel nach Stableford

Handicapgrenze:
-36,0 und besser
Teilnehmer mit einer Vorgabe von 37-45 werden für die Preiswertung mit einer DGV-Stammvorgabe -36,0 gewertet.
Nachweis der Stammvorgabe durch Vorlage des eines aktuellen Stammvorgabenblattes, es müssen mindestens 2 vorgabenwirksame Turnierergebnisse
(ab 1. März 2010) gespielt worden sein.

Abschläge:
Professionals: Herren weiß – Damen schwarz
Amateure: Herren gelb – Damen-rot

Termin/ Startzeit:
Sonntag, 8. August 2010 und Montag, 9. August 2010

Voraussichtliche Startzeit:
10.00 Uhr, Tee 1+10 WINSTONopen

Spielbedingungen:
Gespielt wird nach den Regeln des Royal & Ancient Golf Club St. Andrews sowie denPlatzregeln des Golfclub WINSTONgolf. Für Professionals gelten die Turnierbestimmungen der PGA of Germany von 2010. Amateure spielen nach den Spielbedingungen des DGV für 2010. Sonderplatzregeln werden per Aushang bekannt gegeben und vom Starter ausgegeben.

Teilnahmeberechtigt:
Teilnahmeberechtigt sind Professionals, die Mitglied einer anerkannten europäischen PGA oder Spieler der EPD Tour sind sowie Amateurspielerinnen und Amateurspieler, die Mitglied eines anerkannten Golfclubs sind.

Höchstzahl der Teams: 24.

Gehen mehr Meldungen ein, entscheidet das Eingangsdatum der Meldungen, bei gleichem Datum das Los. Meldungen für beide Tage werden bevorzugt behandelt. Es wird eine Warteliste geführt.

Spielleitung:
WINSTONgolf Klub e.V. (wird vor dem Turnier bekannt gegeben)

Austragungsmodus:
Das ProAm-Wettspiel wird über 2 x 18 Löcher ausgetragen. Beide Tage werden einzeln gewertet, es müssen nicht beide Tage gespielt werden. Ein Team besteht aus 1 Professional und 3 Amateuren. Die Amateure treten mit voller Spielvorgabe an. Die Teamzusammenstellung erfolgt durch die Professionals.
Die Teamaufstellung muß im voraus für beide Tage bekannt gegeben werden, dabei kann die Nennung der Amateure verschieden sein.

Wertung:
Professionaleinzelwertung: Zählspiel-Einzel über 18 Löcher. Bei gleichen Ergebnissen, außer Platz 1 (play off), wird die gleiche Platzierung erreicht und das Preisgeld geteilt.
Amateureinzelwertung: Einzel-Stableford über 18 Löcher. Bei gleichem Ergebnis werden bis zu einer Entscheidung die letzten 9, 6, 3, 1 Löcher gewertet, im Netto unter Vorgabenrechnung. Bei weiterer Gleichheit entscheidet das Los.

Die Teamwertung errechnet sich aus den 2 besten Nettobällen des Teams pro Loch (Stableford) über 18 Löcher. Bei gleichen Ergebnissen der Teamwertung wird für die
Professionals das Preisgeld geteilt und bei den werden bis zu einer Entscheidung die letzten 9, 6, 3, 1 Löcher gewertet, im Netto unter Vorgabenrechnung. Bei weiterer Gleichheit entscheidet das Los.

Meldegebühr:

Professionals: € 80 für 1 Tag, € 120 für 2 Tage
Amateure: € 140 für 1 Tag, € 200 für 2 Tage

Zahlung des Startgeldes erfolgt am Turniertag und beinhaltet:
– am Sonntag: Rundenverpflegung, Rangebälle, Abendprogramm mit Essen
– am Montag: Rundenverpflegung, Rangebälle, Essen

Die Amateure erhalten zusätzlich noch ein Tee-off-Geschenk.
Meldungen/ Meldung nur schriftlich und Teamweise für beide Tage an WINSTONgolf

Meldeschluss:
Meldeschluss ist Mittwoch, 04.08.10
Startzeiten ab Samstag, 7. 8. 2010 ab 17.00 Uhr.

Übungsrunde:
Gebührenfrei am Samstag, 7. 08.10 ab 15.00 Uhr

Preise:
Amateure – Einzelwertung (Sach- und Erinnerungspreise) – pro Tag:
1.-2. Brutto, 1.-5. Netto je Klasse (Einteilung der Klassen nach Beteiligung), 1.-5. Team

Übernachtungen
in unseren Partnerhotels Gut Vobeck & Schloß Basthorst:

Gut Vorbeck
Tel. 03860 – 50 29 96, Fax 03860 – 50 29 97
info@gutvorbeck.de, www.gutvorbeck.de

Schloss Basthorst
Tel. 03863 – 52 50, Fax 03863 – 52 55 55