Pon Senior Open – Helfer gesucht für Senior Tour Turnier in Mecklenburg

Die European Senior Tour, eine der bedeutendsten europäischen Golf-Turnierserien, macht in diesem Jahr erstmals Station bei WINSTONgolf. Mit den Pon Senior Open findet vom 7. bis 9. September eines der höchstdotierten Turniere dieser Reihe 2012 statt.

Freut Euch auf ein erstklassiges Turnier und Teilnehmerfeld sowie auf zahlreiche spannende Zuschauermomente. Seid zur Premiere der dreijährigen Reihe dabei, wenn die Großen des Golfsports Mecklenburg erobern.

webseite-pon-senior-open
Turnierwebsite pon-senior-open.de

Mit der Erweiterung der Turnierwebsite pon-senior-open.de, geht nun auch die Registrierung der Turnierhelfer online.

Als begeisterte Golfer solltet Ihr Euch nicht die Gelegenheit entgehen lassen, den bekanntesten, internationalen Golf-Professionals während der Pon Senior Open zu begegnen.

Als Helfer begegnet man den Pros hautnah. Je nach Position werden die freiwilligen Helfer diesen nicht nur die Hand schütteln, sondern sie während des Turniers begleiten und unterstützen.

Ihr seid golfbegeistert, zuverlässig, engagiert und flexibel? Ihr wollt die international bekannten Pros der European Senior Tour sehen und bestenfalls sogar kennenlernen?

Dann bis zum 27. Juli anmelden unter: pon-senior-open.com/de/helfer. Die Anmeldung für die unterschiedlichen Tätigkeitsbereiche vom Caddy, über den Marshal bis zum Scorer kann schnell und unkompliziert online erfolgen.

Übrigens: Allen Helfern winkt ein Dankeschön-Paket mit offizieller Turnierkleidung, kostenloser Verpflegung an den Turniertagen sowie einem greenfee-freien Spiel bei WINSTONgolf.

pon-senior-open-schmal