Der Winterschlaf ist vorbei und es geht wieder los in Mecklenburg-Vorpommern

Für Donnerstag und Freitag sind erstmals wieder zweistellige Temperaturen für unser Bundesland angekündigt. Wir Golfer brauchen aber natürlich nicht „wachgerüttelt“ werden – wir stehen ja schon seit Wochen in den Startlöchern!

Heute gibt es für euch ein paar Informationen, über die ersten zarten Zeichen der Aufbruchstimmung von den Golfplätzen in Mecklenburg-Vorpommern.

Die Golfclubs, die einen eigenen Newsletter versenden bzw. mir anderweitig eine Information haben zukommen lassen, finden in diesem Artikel Erwähnung. Gerne schreibe ich weitere Artikel über Aktionen aus anderen Clubs!

Deshalb meine Frage: Habt ihr noch etwas spannendes zu Saisonbeginn zu berichten? Hat euer Golfclub etwas Besonderes für den Start in die Golfsaison 2010 zu bieten? Dann meldet euch unbedingt und schreibt mir eine Mail oder einen Kommentar. Danke.

Golfclub Tessin

Auch im Golfclub Tessin stehen ebenfalls alle Zeichen auf: Saisonstart! Ab dem 18. März hat das Clubhaus täglich ab 10.00 Uhr für euch geöffnet.  Auch der Turnierkalender 2010 ist auf der Webseite einsehbar. Des Weiteren munkelt man, dass sich im kulinarischen Bereichab der Golfsaision 2010 etwas bewegt. Nähere Informationen folgen in Kürze.

WINSTONgolf

5. Sunset Golf MV - WINSTONgolf
Das Clubhaus von WINSTONgolf

Das RESTAURANTkranichhaus ist wieder geöffnet! Seit Montag, 1. März 2010 ist das RESTAURANTkranichhaus im Clubhaus von WINSTONgolf wieder geöffnet.

Bekannt ist das Restaurant für den hervorragenden Service, die sehr gute Küche und natürlich die herrliche Veranda mit Blick auf den Golfplatz. Freunde von uns werden hier, in diesem Jahr, ihre Hochzeit feiern – auch dafür ist das Clubhaus also geeignet!

Golfanlage Warnemünde

Es kann los gehen für alle Golfanfänger und Golfinteressierte: Der öffentliche 6 Loch Kurzplatz ab Freitag, den 19. März 2010 geöffnet hat. Das Greenfee beträgt 15€ pro Person. Des Weiteren werden, wie schon im letzten Jahr, die sehr beliebten „Fit in die Saison“ Kurse (FiS) angeboten

Inhalte: Langes Spiel, Kurzes Spiel, Putting, Basic Strategie