Werbeaktion 2010 auf Golfen-MV.de

Bis 17.12.2009 haben Sie die Möglichkeit einen von 3 kostenfreien Werbeplätzen für ein Jahr
auf www.golfen-mv.de zu erhalten.

Wie Sie mitmachen?

gewinnspiel-golfen-mvGanz einfach.. Bieten Sie ihren Lesern einen kleinen Mehrwert, durch zusätzliche Informationsmöglichkeit zum Golfsport in MV und verweisen sie an geeigneter Stelle auf ihrer Webseite zu Golfen-MV.de.
Damit sind erfüllen Sie alle Teilnahmebedingungen! Haben Sie den Eintrag gesetzt – dann schreiben Sie mir bitte wo dieser zu finden ist. Alle Teilnehmer gehen in den Lostopf und werden am 18.12.09 ausgelost.
Für die Seriösität und Gleichbehandlung bei der Verlosung sorgt der Online-Zufallsgenerator „list randomizer“. Die Losung wird per Video aufgezeichnet.

Ihr zukünftiger Werbeplatz

Ihre Hoteldarstellung auf Golfen-MV wird die Zielgruppe zukünftig unter der Rubrik „Golfurlaub“ und der jeweiligen Sub-Rubrik (geografische Unterteilung) finden. Der Werbeplatz ist vom 01.01.2010 – 31.12.2010 für Sie reserviert.
Beispiel: https://www.golfen-mv.de/golfurlaub-mecklenburg-vorpommern/golfhotels-ostsee

Ihre kostenlose Darstellung beinhaltet:
– Überschrift
– Kurzbeschreibung
– Bild
– Verlinkung zu ihrer Webseite (follow Backlink mit PageRank Vererbung)
– Eintrag in die regionale Google Map

Wo ist der Haken?

Es gibt keinen Haken, Wenn Sie nicht unter den Gewinnern sein sollten, haben Sie aber trotzdem einige Vorteile.
Für dieses Gewinnspiel wird die Onlineredaktion einen Artikel verfassen und alle Hotels, die sich beteiligt haben namentlich aufführen und verlinken. Außerdem bleibt immer noch der Mehrwert, den sie ihren Webseitenbesuchern bieten.

Haben Sie Fragen, dann stehe ich ihnen gerne zur Verfügung.
Dennis Born

tel: 0381 – 66 02 89 8