Umfrage: Welche Hauptpreise bei einem Golfturnier favorisiert ihr?

Umfrage-Golfturnier-HauptpreiseIch starte heute eine kleine Umfrage, weil die Diskussion zum Thema aufkam. Welche Hauptpreise bei einem Golfturnier sind für euch besonders attraktiv? Welche Preise motivieren euch für eine Turniereinschreibung? Wir gehen für diese Umfrage davon aus, dass das Startgeld für das Turnier nicht mehr als ca. 50-70€ beträgt. Natürlich hätten wir alle gerne die größten, wertigsten und besten Preise, aber versucht trotzdem realistisch zu bleiben. Es gibt maximal 2 Antwortmöglichkeiten.

Für Golfclubs, die ständig attraktive Hauptpreise für ihre Turniere beschaffen müssen, sind eure Meinungen viel wert – sie erfahren was euch motiviert bei Ihren Turnieren mitzumachen. Die Auswertung schicke ich gerne an alle Golfclubs in MV weiter – vielleicht steht schon beim nächsten Turnier der ein oder andere von euch genannte Preis bei der Siegerehrung. Wer weiß? Die Antwortmöglichkeiten sind sehr global formuliert. Wenn eine Tendenz zu erkennen ist, dann werde ich da nochmal gezielt nachhaken. Wer jetzt eine individuelle Antwort loswerden will, der kann einfach unten die Kommentarfunktion benutzen. Vielen Dank für euer Mitmachen.

Bildquelle: Pixelio https://digg.com/u16frh