Ihre Werbung auf Golfen-MV.de

Profitieren Sie mit ihrem Unternehmen von der Relevanz im Golfmarkt von Mecklenburg-Vorpommern.
Schalten Sie zielgruppenspezifische Werbung auf Golfen-MV.de!

Ausgewählte Werbemöglichkeiten im Überblick

Werbebanner

Werbebanner sind in den unterschiedlichsten Größen verfügbar. Die Darstellung kann dauerhaft auf der Startseite und auf Wunsch auf jeder oder einer beliebigen Unterseite angezeigt werden. Die Preise beginnen bei 20€ monatlich.

Beispielgrößen:
Button (125px x 125px)
Square (250px x 250px)
Medium Rectangle (300px x 250px)

Scyscraper /Startseite / jede Unterseite
160 x 600 Pixel
200 x 350 Pixel

Weitere Größen jederzeit auf Anfrage.

Rabatte: (Banner)
Halbjahresbuchung 26 Wochen: 20 % Rabatt
Jahresbuchung 52 Wochen: 30 % Rabatt
Mindestlaufzeit Banner: drei Monate,  einmalige Setupgebühr von 29,-
Formate: Gif, JPEG, Flash
Datengröße: max. 35 KB

Werbeplätze für Hotels / Pensionen und Ferienwohnungen

Hier handelt es sich um dauerhafte Darstellung ihres Unternehmens zu einem relevanten Thema.
Bsp: Golfurlaub/Golfhotels (https://www.golfen-mv.de/golfurlaub-mecklenburg-vorpommern/golfhotels-ostsee)

Beispiel: Hoteldarstellung
Hotel: ab 149€/ p.a.
Arrangement: ab 19€/ p.a.

Advertorial

Wir schreiben ein Advertorial über ihr Unternehmen und/oder ihre Angebote. Dies ist ein authentischer, redaktioneller Artikel, der ihr Unternehmen auf Golfen-MV beschreibt. Die Kosten werden individuell nach Aufwand berechnet.

Sonstiges

Natürlich ist es möglich, individuelle Werbeformate und -flächen zu vereinbaren. Ihre Vorstellungen und Wünsche nehme ich gerne entgegen. Alle Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Ust. (19%). Für die Bezahlung ist neben der Überweisung auch PayPal möglich! Eine ordnungsgemäße Rechnung mit ausgewiesener Umsatzsteuer wird Ihnen als PDF per Mail zugestellt. Der Rechnungsbetrag wird im Voraus fällig.

Die Preisgarantie für Werbebanner gilt mindestens 3 Monate. Ich behalte es mir vor, Werbe-/Link-/Review-Anfragen abzulehnen. Dies betrifft insbesondere auch rassistische oder illegale Angebote. Alle Werbeschaltungen verlängern sich automatisch um einen weiteren Monat, wenn Sie nicht kündigen.

Füllen Sie das Formular auf dieser Seite aus oder schreiben Sie eine E-Mail an info@golfen-mv.de.

Kontaktieren Sie uns für ein individuelles Angebot