Nimm teil an unserem Saisonhighlight und spiele beim 26. Sunset Golf auf dem WINSTONlinks

Liebe Golffreunde,
für das 26. Sunset Golf MV – Event haben wir etwas besonderes für euch vorbereitet.

Am Mittwoch, den 24. August 2011 spielen wir auf dem besten neuen Golfplatz 2011*  – dem WINSTONlinks bei WINSTONgolf!
* Auszeichnung durch das Golfmagazin

Exklusive Konditionen für die Sunset Golf – Teilnehmer

WINSTONlinks - Deutschland bester junger Platz 2011WINSTONgolf gewährt unserer Golfgruppe ein einmaliges Greenfee. Statt der üblichen 120€ spielt ihr mit uns für „nur“ 88€!

Dafür bitten wir euch – auch der besseren Planung halber – für die Überweisung des Greenfees im Voraus. Die Bankverbindung findet ihr weiter unten.

Update vom 12.08.: Überweisung nicht mehr notwendig!

Handicap-Beschränkung des WINSTONlinks

Der WINSTONlinks ist sehr anspruchsvoll und hat eine Handicapbeschränkung von -28.  Habt ihr ein höheres Handicap könnt ihr im Ausnahmefall trotzdem spielen. Seid jedoch so ehrlich und schätzt euer Können realistisch ein. Der Platz wird sonst euch und den Flightpartnern wenig Spaß bereiten.

Natürlich haben wir auch für eine Alternative gesorgt.  Ihr habt die Möglichkeit auf dem ebenfalls sehr schönen WINSTONopen zu starten.

Fakten zur Veranstaltung

Club: WINSTONgolf

WINSTONgolf

für die 18-Loch Runde auf dem WINSTONlinks, nicht-vorgabewirksam
Datum: Mittwoch, 24.08.2011
Treff: ca. 15:00 Uhr Tee No. 1
Flight: 3-er oder 4er, nach Möglichkeit hoch-mittel-tief
Greenfee: 88€ p.P. für Gäste des WINSTONgolf

für die 18-Loch Runde auf dem WINSTONopen, nicht-vorgabewirksam
Datum: Mittwoch, 24.08.2011
Treff: ca. 16:00 Uhr Tee No. 1
Flight: 3-er oder 4er, nach Möglichkeit hoch-mittel-tief
Greenfee: 65€ p.P. für Gäste des WINSTONgolf

Nach der gemeinsamen Runde lassen wir den Abend auf der großzügigen Veranda vom Clubhaus ausklingen und tauschen uns über den Platz und das Erlebte aus.

Anmeldung für das 26.Sunset Golf

Wer von euch bei XING Mitglied ist, möge sich bitte bei dem angelegten Event als Teilnehmer eintragen. Einfach mit „JA“ bestätigen und bitte nicht vergessen folgendes zu anzugeben: 18-Loch WINSTONlinks oder WINSTONopen, Heimatclub und Handicap.

Anmeldung via XING

Natürlich könnt ihr auch wieder Gäste mitbringen. Bitte gebt auch deren Daten an. Alternativ könnt ihr auch eine E-Mail mit den Kontaktdaten an info@golfen-mv.de schicken oder euch bei der auf Facebook angelegten Veranstaltung anmelden.

Anmeldung über Facebook

Ihr seht, es gibt viele Möglichkeiten!

Bankverbindung für die Überweisung im Voraus

Vorkasse:
Dennis Born
KNr.: 15145865
BLZ: 120 30000
Verwendungszweck: Sunset Golf – WINSTONlinks oder Sunset Golf – WINSTONopen

Update vom 12.08.: Überweisung nicht mehr notwendig!

Vielen Dank – wir freuen uns auf Euch!

Dennis Born und Martin Welz
Die Moderatoren der Gruppe „Golfen in MV“ auf XING