Gelungener Auftakt beim 1. Sunset Golf MV – Golf

1. XING After work Golftreff Warnemünde_1 (1 von 3)Das für unsere Gruppe auf XING „Golfen in MV“ geplante 1. Sunset Golf auf der Golfanlage Warnemünde war richtig klasse und ein voller Erfolg! Wir waren begeistert von der regen Teilnahme, denn es kamen insgesamt 16 gut gelaunte und spielfreudige Golfer aus Mecklenburg-Vorpommern.

Die Atmosphäre unter den Teilnehmern war offen und entspannt. Bei allen war das Interesse zum gegenseitigen Kennen lernen und am gemeinsamen Golfspiel spürbar. Nach einer kurzen Begrüßung gegen 16:45Uhr im Clubhaus fanden sich die Flight spontan zusammen und dann ging es los. Petrus schien dieses Event gesegnet zu haben, denn der kräftige Ostseewind vertrieb die vereinzelt auftretenden dunklen Regenwolken am Himmel und so fanden wir ideale Golfbedingungen vor.

1. XING After work Golftreff Warnemünde (1 von 1)Nach einer entspannten 9-Loch Runde trafen wir ca. 2h später alle wieder im Clubhaus ein. Bei Snacks und Getränken wurde das gemeinsame Spiel ausgewertet und zwanglos über private und geschäftliche Dinge gesprochen. Der letzte Flight hatte sich etwas verspätet und so empfing der Rest der Gruppe die Golfer am Grün der Bahn 18. In bester Stimmung gesellten wir uns um das Grün herum und als der letzte Ball ins Loch rollte, wurde kräftig geklatscht. Das war der würdige Abschluss einer schönen Feierabend-Runde mit sympathischen Menschen aus der Region.

1. XING After work Golftreff Warnemünde_1 (2 von 3)Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Teilnehmern vom 1. Sunset Golf!

In Zukunft werden wir alle 14 Tage dieses Event ansetzen. Der nächste Golftreff ist bereits in Planung und wird am 27.08.09 im Golfpark Strelasund stattfinden. Wir hoffen auf ebenso rege Teilnahme und freuen uns auf euch. Die Einladungen erhaltet ihr über die Gruppe „Golfen in MV“ oder ihr schreibt einfach einen Kommentar unter diesen Artikel. Alternativ könnt ihr auch das Kontaktformular nutzen.

Anmerkung: Auf dem Gruppenbild fehlen 2 Teilnehmer, die schon losfahren mussten und ich hinter der Kamera.

after work warnemünde (1 von 1)after work warnemünde2 (1 von 1)after work warnemünde1 (1 von 1)1. XING After work Golftreff Warnemünde_1 (3 von 3)

3 Kommentare

1. Es war wirklich eine tolle Veranstaltung. Wir haben wieder einmal „großes“ Golf gespielt und konnten im Anschluss noch ein paar Geschäftskontakte knüpfen.
    Ich freue mich schon auf die nächsten Runden.

2. Das AfterWork-Golfen in Warnemünde hat Spaß gemacht. Schönes entspanntes Golf gepielt.Danach
    Ausklang in gemütlicher Runde mit neuen und bereits bekannten Golffreunden sowie Geschäftspartnern.
    Danke für die gute Idee und
    perfekter Organisation.

3 Trackbacks / Pingbacks

1. 2. XING MV After Work Golftreff im Golfpark Strelasund