Eine Million Gäste im Land Fleesensee

Zwölf Jahre nach der Eröffnung begrüßt Nordeuropas größte Freizeitanlage den einmillionsten Übernachtungsgast / Gratulation durch Bundesminister Dirk Niebel

(Göhren-Lebbin, 18.05.2012) Soeben hat das Land Fleesensee seinen 12. Geburtstag gefeiert. Nun drückt sich die touristische Erfolgsgeschichte von Nordeuropas größter Freizeitanlage auch in der absoluten Gästezahl aus: Gemeinsam mit Dirk Niebel, Bundesminister für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung, begrüßten die Verantwortlichen des Land Fleesensee am 18. Mai 2012 den einmillionsten Übernachtungsgast des Ferienresorts.

eine-millionen-geaste
Foto v.r.n.l.: Jan Steilen, Jette Steilen, Anja Steilen, Detlev U. Fricke, Dirk Niebel, Thomas Döbber-Rüther

Für den „Jubilar“ Jan Steilen aus Ritterhude ist das Land Fleesensee kein „Neuland“. Der Unternehmensberater ist bereits seit 2001 Mitglied im Golf & Country Club Fleesensee und regelmäßig im Radisson Blu Resort Schloss Fleesensee zu Gast.

Gleich bei seinem ersten Aufenthalt im Land Fleesensee wäre Minister Dirk Niebel, der das Resort mit seiner Ehefrau privat besuchte, beinahe selbst als millionster Gast begrüßt worden.

Stattdessen führte er nun den großen Bahnhof an, der Jan Steilen, seine Frau Anja, Tochter Jette und Hund bei der Ehrung im Golf & Country Club Fleesensee erwartete: Die Überreichung der Jubiläumsurkunde nahm Minister Niebel in Anwesenheit von Detlev U. Fricke und Thomas Döbber-Rüther, den beiden Geschäftsführern des Land Fleesensee, den Hoteldirektoren Daniel Bojahr (Radisson Blu Resort SchlossFleesensee) und Stefan Mangold (ROBINSON Club Fleesensee), sowie von Bärbel Hessel, Managerin des Land FleesenseeSPA, Sandra Rochnowski (DORFHOTEL Fleesensee) und Sandra König (Iberotel Fleesensee, beide in Vertretung der Direktoren) vor.

Der überraschte Jan Steilen war sichtlich begeistert: „Weil wir uns hier immer wie zuhause fühlen, werden wir sicher auch der ‚zweimillionste Gast‘ werden können.“

Für Land Fleesensee Geschäftsführer Thomas Döbber-Rüther ist die Erfolgsstory des Resorts mit diesem besonderen Jubiläum noch lange nicht beendet: „Gemeinsam mit unseren Partnern sind wir stolz darauf, dass es so vielen Gästen bei uns gefällt. So ist auch unser einmillionster Gast Jan Steilen Beleg für den großen Stammgästeanteil, der mittlerweile bei ca. 60 Prozent liegt. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser großes Plus und wir werden alles daran setzen, dies im Sinne der Kundenbindung weiter auszubauen“.

Über das Land Fleesensee:
Das Urlaubsresort Land Fleesensee inmitten der Mecklenburgischen Seenplatte ist seit der Eröffnung im Jahr 2000 Nordeuropas größte Freizeitanlage. Im anerkanntenErholungsort Göhren-Lebbin, auf halbem Weg zwischen Hamburg und Berlin, finden Gäste aller Altersgruppen vier Hotels, einen Golf-Club mit fünf Plätzen sowie eine dergrößten Day-Spa Einrichtungen Deutschlands mit mehr als 6.000 qm. Neben einem breiten Hotellerie- und Wellnessangebot auf über 500 ha am Fleesensee genießen Urlaubervielfältige Möglichkeiten für die aktive Freizeitgestaltung und eine einzigartige Naturlandschaft.

Weitere Informationen zum Land Fleesensee: www.fleesensee.de..