1. Steigenberger Golf Cup Usedom am 10.05.2014

Sponsored Post

*** Update 29.04.2014 ***

Am Wettbewerbstag wird Hoteldirektor Rolf Haug zusammen mit dem ehemaligen deutschen Fußballspieler Marco Rehmer, Peter „Eiche“ Nogly und Ulrich „Die Axt“ Borowka auf die Runde gehen. Im Anschluss an das Turnier nimmt Herr Haug bei einem Aperitif und exklusivem Dinner im Steigenberger Grandhotel and Spa dann die festliche Siegerehrung vor.

Am 10. Mai 2014 gibt es eine Premiere auf Usedom!

Das Steigenberger Grandhotel and Spa Heringsdorf ist Ausrichter des 1. Steigenberger Golf Cup auf der Insel Usedom. Laut Veranstalter erwartet euch ein spannender sowie kulinarisch abwechslungsreicher Turniertag.

Baltic Hills Korswandt klein

Ausgetragen wird der 1. Steigenberger Golf Cup Usedom auf dem nahe des Hotels gelegenen Golfplatz Baltic Hills Usedom in Korswandt.

Baltic Hills bietet Deutschlands erste 19-Loch-Golfanlage (inkl. Mulligan-Hole), welche wunderschön in die einzigartige Natur der Insel eingebettet ist. Ein Platz der sportlich herausfordernd, aber immer fair ist.

Aber nicht nur sportlich geht es hoch her, auch für den Gaumen gibt es etwas Besonderes. Kulinarisch begleitet wird der Golf Cup nämlich mit bayrischen Spezialitäten durch das Schwesterhotel Steigenberger Hotel Der Sonnenhof in Bad Wörishofen.

Die Gewinner der einzelnen Klassen erwarten hochwertige Preise der Steigenberger Hotel Group.

Turnier-Arrangement (Übernachtung)

Für Turnierteilnehmer gibt es ein spezielles Turnierangebot mit Übernachtung zum Spezialpreis im Steigenberger Grandhotel and Spa in Heringsdorf.

Leistungen

• Eine Übernachtung inklusive Langschläfer-Frühstück bis 12.00 Uhr (samstags bis 13.00 Uhr)
  • Teilnahme am Turnier am 10.Mai 2014 (inkl. Startgebühr, Greenfee und Rundenverpflegung)
  • Tee-Off-Geschenk
  • Aperitif und exklusives Dinner (exkl. Getränke) mit Preisverleihung im Steigenberger Grandhotel and Spa
  • Freie Nutzung des 2.000 m² großen BALTIC SEA GRAND SPA Usedom

Pro Person im Doppelzimmer ab € 178,-
Doppelzimmer zur Einzelnutzung ab € 235,-

Das Hotel bietet gerne eine zusätzliche Übernachtung ab € 60,- pro Person im Doppelzimmer an.

Turnierteilnahme (Startgeld)

Steigenberger Golfcup UsedomFür die Turnierteilnahme am 1. Steigenberger Golf Cup Usedom zahlen:
Mitglieder des Golfclubs Baltic Hills Usedom: € 65,-
Gastspieler: € 95,-

Das Startgeld beinhaltet

• Teilnahme am Turnier inkl. Greenfee (bei Gastspielern)
  • Rundenverpflegung und Tee-Off-Geschenk

Spielmodus: Gespielt wird ein Einzel nach Stableford.

Anmeldung zum 1. Steigenberger Golf Cup 2014

Das Steigenberger Grandhotel and Spa in Heringsdorf und der Golfclub Baltic Hills freuen sich auf eure Anmeldung bis zum 2. Mai 2014!

Anmeldung 1. Steigenberger Golf Cup 2014

Steigenberger Grandhotel and Spa