Die besten 5 Golfschläge der PGA Tour 2009

Auch 2009 gab es wieder jede Menge wunderschöne Golfschläge auf der PGA Tour. Ob dies nun wirklich die schönsten sind, darüber lässt sich streiten.

Der Golfschlag Nummer 2 ist auf jeden Fall eine ganz trickreiche und sehr sehenswerte Nummer, über den ich euch bereits in einem älteren Artikel informierte.

Viel Spaß!

[youtube K5VjFsPsC64]

Welche Golfschläge kommen für euch persönlich als Favoriten in die Jahresauswahl?
Postet euren Link zum Golfvideo in einem Kommentar..

5 Kommentare

1. Nicht das ich jetzt so schnell einen finde, dafür hätte ich noch eine neue Arbeit für euch (falls ihr von mir Aufträge annehemt)

Ich habe hier:http://www.mvregio.de/show/271765.html etwas über eine neues Golfprojekt gelesen und wollte wissen ob ihr dazu schon mehr Informationen habt?

Ich wünsche euch noch eine Wunderschöne Weihnacht und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

liebe Grüße
    rebel

2. Hallo rebel – danke für die Anregung! Es handelt sich dabei um einen neuen Platz für WINSTONgolf bei Vorbeck, Schwerin.
    Seit geraumer Zeit werden dort riesige Erdmassen bewegt. Als wir Ende dieser Saison dort spielten, sah ich die Kraterlandschaft und war von dem Einblick beeindruckt.
    Artikel über WINSTONgolf

Ursprünglich war ein reiner Links-Course geplant, davon wurde jedoch bei der Planungs- und/oder Bauphase abgewichen, um den Platz noch attraktiver zu machen.

Ich werde mich nochmal schlau machen und weitere Infos einholen.

Bis dahin – fröhliche Weihnachten!

3. Guten Morgen rebel,
    gesundes neues Jahr wünsche ich dir..
    Ich habe den Golfclub kontaktiert und kann dir leider erst gegen Ende Februar/Anfang März weitere Informationen liefern.

Danke für dein Interesse und für deine Geduld.. 🙂

Schöne Woche für dich…