Ergebnisse der Landesmeisterschaften im Einzel des Golfverbandes MV

Der Golfverband Mecklenburg-Vorpommern e.V. trug am 27. und 28.08.2011 die Landesmeisterschaften Einzel im Golfclub Schloß Krugsdorf e.V. aus.

Es trafen sich die besten Golfer und Golferinnen des Bundeslandes Mecklenburg-Vorpommern und sielten in 6 unterschiedlichen Altersklassen gegeneinander.

Die 2-tägigen Landesmeisterschaften sind eines der wichtigsten Turniere des Landes Mecklenburg-Vorpommern.

Ergebnisse der Landesmeisterschaften im Einzel

Die Ergebnisse der Senioren, Junsenioren und der Jugendlichen findet ihr im Golfportal mygolf.de oder in Kürze sicherlich auch auf der Webseite des Landesgolfverbandes.
Link:  www.golfverband-mv.de.

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer und danke an die Organisatoren des Events!

Screenshots von mygolf.de