Golfhotels auf Usedom

Sie suchen Golfhotels auf Usedom, dann sind sie hier genau richtig. Die Golfhotels und Golfplätze auf der Sonneninsel Usedom werden Sie begeistern!

Golf auf Usedom auf einer größeren Karte anzeigen
Promenadensicht-Steigenberger

STEIGENBERGER GRANDHOTEL AND SPA

Direkt an der Strandpromenade empfängt Sie das Steigenberger Grandhotel and Spa im Kaiserbad Heringsdorf – ein großzügiges Wellness-Resort mit erlesenem Luxus und stilvoller Eleganz. Die weitläufige Hotelanlage verfügt über 169 großzügige Zimmer, Suiten und luxuriöse Studios, einen Kids Club in der Kindervilla, einen Teens Club sowie kulinarische Vielfalt in fünf Restaurants und Bars.
Der über 2.000 m² große BALTIC SEA GRAND SPA Usedom verspricht Entspannung pur auf zwei Etagen mit Innen- und beheiztem Außenpool. Zu den beiden Golfanlagen auf Usedom sind es nur wenige Kilometer.

strandhotel-heringsdorf

Strandhotel Heringsdorf

Das privat geführte 4**** Hotel liegt direkt am weißen Sandstrand des Seebades Heringsdorf auf der Insel Usedom und ist Premium-Partner des nur 5 km entfernten Golfplatzes „Baltic Hills“ in Korswandt. Es verfügt über 72 stilvoll eingerichtete Zimmer und von vielen eröffnet sich ein traumhafter Ausblick auf die Ostsee. Erleben Sie nicht nur Golf, sondern auch Wellness mit ganzjährig beheiztem Sole-Außenpool, Sindbad-Therme mit Innenpool, verschiedenen Saunen und dem Fitnessraum…

BALTIC HILLS GOLF

BEST WESTERN PLUS Hotel Baltic Hills Usedom

In ruhiger und bevorzugter Lage direkt an Deutschlands erstem 19 Loch Golfplatz (inkl. Mulligan Loch) lässt das 4* Sterne Haus Golfer-Herzen höher schlagen. Die insgesamt 84 modern eingerichteten Zimmer, Suiten und Appartements sind im  englischen Landhausstil eingerichtet und verfügen meist  über Balkon oder Terrasse, kostenloses WLAN, Telefon und vieles mehr. Erleben Sie schöne Golfferien auf der Insel Usedom direkt am Golfplatz „Baltic Hills“ und seien Sie dabei nur wenige Autominuten vom Strand und somit auch zu den 3 Kaiserbädern entfernt.

balmer-see-golf-usedom

Golf- und Wellnesshotel Balmer See

Balmer See – Hotel-Golf-SPA, zwischen Golfplatz und Naturschutzgebiet gelegen, besteht aus 89 Hotelzimmern und 75 Ferienwohnungen in reetgedeckten Residenzen. Zwei 18-Loch-Golfplätze, ein 9-Loch-Übungsplatz mit Driving Range und Golfschule bieten die Herausforderung für Golfer. Neben dem Hotelrestaurant bietet das Golfhotel zwei weitere Restaurants für die kulinarische Abwechslung. Im 1400 m² großen Wellnessbereich mit Hallenbad finden Sie nach der Runde garantiert Erholung.

Travel Charme Strandidyll Heringsdorf

Direkt an der Strandpromenade, erwartet Sie in diesem 4-Sterne Superior Hotel stilvolle Eleganz und eine herzliche Gastfreundschaft, ein hoteleigener Park, das großzügige PURIA Superior Spa mit beheiztem Innen- & Außenpool, kostenloses WLAN und vielen Möglichkeiten zum Genießen und Entspannen bei Ihrem Golfurlaub auf der Insel Usedom.