Wintertraining 2011/2012 im Ostsee Golf Resort Wittenbeck

Damit ihr während des Winters nicht euren Schwung verliert, wird am 24.11.2011 unser Trainingslager für die Wintersaison eröffnet!!!

Gemeinsam mit dem Ostsee Golf Resort Wittenbeck und Golfen-MV wird es jede Woche Donnerstag ein Training geben. Bei größerer Teilnehmerzahl auch wieder an einem anderen Wochentag (evtl. Mittwoch)

Update: Es steht ein weiterer Trainingstermin am Wochenende (Samstag) fest. Link: Infos zum Event über XING

Angebot: 5 Stunden Golftraining mit max. 6 Teilnehmern zum Preis von 50€ pro Person inkl. Bälle und Rangefee.

Die Karte ist abspielbar bis Mitte März. Bezahlt wir in bar vor Ort.

Das Training soll individuell aufgebaut werden und, wenn möglich, sollten viele Problemsituationen durch gespielt werden. Vor Ort erwartet euch der Golfpro der Anlage Max Pingel.

Ich freue mich auf eure Teilnahme!

Anmeldung für das Wintertraining

1 Trackback / Pingback