Golfclub Fleesensee sucht freiwillige Helfer/innen für European Tour Qualifying School, 1st Stage

Der Golfclub Fleesensee sucht freiwillige Helfer/innen für folgendes Profi-Turnier:

13. – 16.09.2016
European Tour Qualifying School, 1st Stage
auf dem Schloss Torgelow Course

Ball Spotter (Vorcaddie)
Ihr beobachtet, wo die Bälle der Spieler landen und gebt die Info an die Spieler und Caddies weiter. Einsatz nach Absprache.

Fahrer für E-Cart Shuttle-Service
Ihr seid verantwortlich für den Transport der Spieler zu verschiedenen Punkten auf dem Golfgelände (Clubhaus – Driving Range – Tee 1 und Tee 10 auf dem Schloss Torgelow Course). Einsatz nach Absprache.

Alle freiwilligen Helfer/innen läd der Golfclub Fleesensee an den Einsatztagen zum Frühstück und Mittagessen mit den Profis ein.

Anmeldungen direkt an der Rezeption des Golfclub Fleesensee oder über das Formular auf der Seite vom Golfclub.

Link zum Anmeldeformular