Golfkalender 2012 – Gewinnspiel

Traditionell erscheint jedes Jahr der Golfkalender vom Verlag PAR und ich werde nicht müde zu betonen wie klasse ich diesen Kalender finde oder wie gut er sich als Weihnachtsgeschenk für Golfer und als Turnierpreis eignet. Weiter unten verlosen wir wieder 3 x 1 Exemplare!

In der 12. Ausgabe begeistert der Golkalender 2012 wieder mit tollen Motiven einheimischer Golfclubs (auch wenn diesmal kein Golfclub aus MV dabei ist).

Bei uns hängt er im Büro und sieht wirklich edel aus!

Deckblatt des Golfkalender 2012 - Mangfalltal

Dabei dient er aber nicht nur als Wandschmuck. Wer sich von den stimmungsvollen Aufnahmen zum Golfspiel auf den abgebildeten Plätzen inspiriert fühlt, erhält auf den heraustrennbaren Infokärtchen die wichtigsten Infos über die einzelnen Clubs.

Die Verarbeitung ist wie gewohnt erstklassig. Der Golfkalender im Format 62 x 42 cm wird in aufwendigem Offsetdruck auf mehrfach gestrichenem Bilderdruckpapier gedruckt. Die einzelnen Blätter werden mit einer dünnen Lackschicht veredelt.

Ihr könnt ihn zum Preis von € 29,90 inkl. Versandkosten (Deutschland) direkt beim Verlag PAR bestellen. Beim Kauf ab 2 Kalendern zahlt ihr nur € 27,50 inkl. Versandkosten (Deutschland) pro Stück. Selbstverständlich ist der Kalender unter der ISBN 978-3-9813570-1-1 auch im Buchhandel erhältlich.

Eine Übersicht aller Kalenderblätter und weitere Bestellmöglichkeiten findet ihr unter www.golfkalender.de.

Kalenderblätter im Überblick

Mein persönlicher Kalenderblatt-Favorit in diesem Jahr ist übrigens der Monat Mai mit der Bahn 12 vom Düsseldorfer Golf-Club.

Verlosung Golfkalender 2012

Golfen-MV verlost exklusiv für seine Leser 3 x 1 Golfkalender 2012 !

Mitmachen kann jeder, der etwas auf Facebook, Twitter, Google+ oder einem anderen sozialen Dienst über diesen Beitrag und /oder das Gewinnspiel schreibt und dabei den Artikel verlinkt.

Sind die Teilnahmebedingungen erfüllt, dann schreibt euren Namen, den Link zu eurer Meldung und eure Adresse per Email an info@golfen-mv.de! Alle Teilnehmer kommen in einen Lostopf und werden per Zufallsprinzip am Mittwoch, den 30.11.2011 ausgelost.

Viel Erfolg!

1 Trackback / Pingback