Italien kommt nach Kaschow

Italien kommt nach Kaschow. Sie werden sich bestimmt Fragen wie das möglich ist. Ganz einfach. Wir, der Golfpark Strelasund, veranstalten am 05. September ein ganz neues Golfturnier– ITALIAN OPEN. Im Bestball Modus wird gespielt, natürlich vorgabenwirksam und während des gesamten Turniers werden Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten überrascht.

golfturnier-italian-open-golfpark-strelasund-normalSamstag, 05.09.09
Best Ball über 18 Löcher
Startzeit: 12 Uhr, vorgabenwirksam
18-Loch Mecklenburg-Vorpommern-Platz
Preise: 1. Brutto, 1.-3. Netto, Longest Drive, Nearest to the pin, Golflotto
Nenngeld inkl. Buffet: 32 €, Gäste zzgl. 35 € Green Fee

Nach dem Turnier wird es eine tolle Abendveranstaltung geben mit einem traditionellem italienischen Buffet und original italienischer Live-Band. Die Siegerehrung findet während der Abendveranstaltung statt und wird noch für die eine oder andere Überraschung sorgen.

Es wird eine Team-Wertung Brutto und Netto geben, sowie eine Brutto und Netto Einzel-Wertung. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und hoffen, dass wir durch Ihre Unterstützung eine Tradition mit den ITALIAN OPEN beginnen können.

Ihre Stefanie Pannier
Golfpark Strelasund

1 Trackback / Pingback

1. Das 3. ERGO Victoria Golfturnier und die 4. Strelasund Open im Golfpark Strelasund | Golf in Mecklenburg-Vorpommern