Die Ergebnisse der Landesmeisterschaften 2011

Der Golfverband Mecklenburg-Vorpommern richtet jedes Jahr die Landesmeisterschaften aus. Am letzten Wochenende fanden diese auf der Golfanlage Warnemünde statt.

Da es auf den Seiten des Verbandes an Aktualität fehlt, veröffentliche ich hier für euch die komplette Ergebnislisten. Weiter unten findet ihr die PDFs zum Download.

In den folgenden Ergebnislisten seht ihr:

• Ergebnisse 1. Tag – Zählspiele
  • Ergebnisse 2. Tag – Zählspiele
  • Spiel um den Mannschaftsmeister 2011
  • Spiel um Platz 3
  • Spiel gegen den Abstieg

Ergebnisse der Landesmeisterschaften 1. Liga als PDF zum Download
LMM 1. Liga 1. Tag
LMM 1. Liga LS 3
LMM 1. Liga LS 2
LMM 1. Liga LS 1
LMM 1. Liga Gesamtübersicht

Mein Glückwunsch an die Sieger vom Golfpark Strelasund, die sich gegen den Titelverteidiger aus Wittenbeck durchsetzen konnten. Die Tränen in Teschow werden sicherlich schnell trocknen – nächstes Jahr seid ihr bestimmt wieder da!!!