3. bundesweiter Golf-Erlebnistag des DGV

Im Rostocker Blitz wurde ich darauf aufmerksam, als das Van der Valk Landhaus Serrahndamit warb – am Sonntag, den 16.05.2010 ist bundesweiter DGV Golf-Erlebnistag. Der Deutsche Golfverband organisiert dieses Event einmal im Jahr und auf über 350 Golfanlagen in Deutschland.

Mittlerweile ist es der dritte bundesweite Erlebnistag. In Serrahn ist das Greenfee für alle Golfer am Sonntag frei!

Ist das auf den anderen Golfanlagen in Mecklenburg-Vorpommern genauso oder ähnlich? Könnt ihr mehr berichten, dann schreibt unten bei den Kommentaren einen kleinen Hinweis…

Der Golf-Erlebnistag am Beispiel vom Van der Valk Landhaus Serrahn

Kostenlose Probiermöglichkeiten für jedermann am 16. Mai 2010

Von 9:00 bis 18:00 Uhr ist jeder auf der Golfanlage im Dobbiner Weg 24 herzlich willkommen, der Lust hat, den großen Sport mit dem kleinen weißen  Ball kostenlos und unverbindlich auszuprobieren. Die Ausrüstung wird gestellt. Mitzubringen sind lediglich Sportschuhe und bequeme Kleidung.  Außerdem ist für alle Golfer an diesem Tag das Greenfee kostenfrei (Mindest-Hcp -54).

Ganz gleich ob Kinder oder Erwachsene – alle erleben hautnah die Faszination des Golfsports mit garantiertem Spaßfaktor: Auf einem Übungsplatz, der sogenannten „Driving Range“, erhalten Golfentdecker Tipps von erfahrenen Trainern und probieren gemeinsam die verschiedenen Spielsituationen im Golfsport aus.

Darüber hinaus kann jeder vor Ort an einem Gewinnspiel teilnehmen und eine Golfreise des Kooperationspartners DERTOUR oder einenvon 20 Trainings-Gutscheinen im Gesamtwert von 3.500 Euro gewinnen.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Weitere Informationen unter 038456/6692100 sowie www.vandervalk.de.

43.000 Besucher auf rund 350 Golfanlagen nahmen im letzten Jahr am zweiten bundesweiten Golf-Erlebnistag teil. Ins Leben gerufen wurde die Aktion vom Deutschen Golf Verband (DGV) und der  Golfers Association of Germany (PGA).

Ziel ist es, die Faszination des Golfsports in die Herzen vieler Menschen zu tragen. Denn Golf vereint packenden Sport, Freizeitspaß mit Freunden und der ganzen Familie, Natur, Technik und Lebensfreude zu einem einzigartigen Erlebnis.“

(Quelle: Presseinformation Van der Valk Landhaus Serrahn)