Golfgruppe für MV bei XING gegründet: Golfen in MV

Ist es nicht angenehm, auf dem Golfplatz interessante Persönlichkeiten kennen zu lernen und Kontakte zu knüpfen? Diese Tatsache ist eine positive Begleiterscheinung, welche die Ausübung unseres Sports mit sich bringt. Oft habe ich von meinen Flightpartnern wertvolle Hinweise zum meinem Spiel, aber auch zu Themen abseits des Golfplatzes erhalten. Die Vorteile des Netzwerkens beim Golf und des Kennenlernens von Gleichgesinnten habe ich zu schätzen gelernt.

xing-golfen-in-mvDeshalb habe ich eine Golf-Gruppe für Mecklenburg-Vorpommern gegründet, die sich an sofort auf der Business Community XING organisiert. XING ist die führende europäische Online Networking-Plattform für professionelles und sicheres Kontaktmanagement.
Die Gruppe trägt den eingängigen Namen „Golfen in MV“ und bildete ein großes Netzwerk der Golfer und Golfinteressierten in MV. Wenn diese Beschreibung auf euch passt – dann fühlt euch herzlich eingeladen.

Hier ist offizielle Einladungslink: https://www.xing.com/group-42528.5d2545

Auf „Golfen in MV“ erhaltet ihr die Möglichkeit:

• interessante Menschen kennen zu lernen
  • Kontakt zu knüpfen und diese bei Gruppenaktivitäten zu vertiefen
  • an Foren-Diskussionen teilzunehmen
  • durch eure Meinung die Entwicklung der Gruppe aktiv zu beeinflußen
  • an After Work Runden in jeweils unterschiedlichen Golfclubs teilzunehmen
  • wertvolle Insidertipps zum Thema Golf in MV zu erhalten
  • günstiger Golf zu spielen durch Sonderkonditionen
  • einfach nur Spaß mit Gleichgesinnten zu haben

Fest eingeplant ist die Durchführung von Golfrunden nach Feierabend im 14 Tage Rythmus mit jeweils wechselnden Anlagen. Jeder der sich für Golf interessiert kann mitmachen. Ich freue mich darauf, viele lokale Golfer und ihre Heimatclubs und Golfplätze kennen zu lernen.  Die Mitgliedschaft in der Gruppe ist natürlich kostenfrei. Gerne könnt ihr Bekannten und Freunden auf die neue Gruppe hinweisen. Schön, dass ich dabei seid!

Einfach mal vorbeischauen: Golfen in MV auf Xing

1 Trackback / Pingback