Golfen in Mecklenburg-Vorpommern (MV)

Willkommen bei Golfen-MV.de!

Hier finden Sie schon bald viele interessante Beiträge über unsere Golfclubs, über Angebote, Golf-Tipps und den ganz normalen Golf-Alltag. So haben Sie stets eine gute Zusammenfassung von relevanten Golf-Meldungen aus MV.
Golfball auf Tee vor dem Abschlag
Wir wollen mit dieser Webseite zeigen, welche wunderbaren Möglichkeiten zur Ausübung des Golf-Sports hier bei uns im Land bestehen. Dabei ist uns eine persönliche Atmosphäre und Note der Beiträge sehr wichtig. Sie werden dabei stets die Persönlichkeit hinter dem Artikel kennen und immer besser kennen lernen. Wenn sie sich nur für einige oder einen bestimmten Golfclubs interessieren, dann können Sie die für Sie relevanten Meldungen ganz gezielt über die Kategorien herausfiltern. Auf der Startseite von Golfen-MV.de finden Sie immer die neuesten Artikel von ganz Mecklenburg-Vorpommern.

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig!

Diese Webseite ist für Sie gemacht und ihre Meinung ist uns wichtig. Sie können jeden Artikel kommentieren, Fragen stellen oder Kritik üben. Bringen Sie doch auch ihre Golf-Erfahrungen mit ein und berichten Sie beispielsweise über ihre Golferlebnisse auf den Plätzen in Mecklenburg-Vorpommern. So können Sie diese Webseite bereichern und werden ein unverzichtbarer Bestandteil. Alles was sie dafür brauchen ist ihre Email-Adresse. Wir hoffen auf anregende Golf-Diskussionen und regen Erfahrungsaustausch!

Auch ich werde hier die Gelegenheit nutzen und meine eigenen Golferfahrungen veröffentlichen. Ich bin Wiedereinsteiger, nachdem ich ca. 5 Jahre pausiert habe. Das war sehr lange, jetzt will ich viel erleben, Golf spielen und Sie daran teilhaben lassen. Ich freue mich darauf..

Schauen Sie bald wieder vorbei!

DB

Bild: Pixelio Rainer Sturm

2 Trackbacks / Pingbacks

1. follow-blog.de » Blog Archive » Webseite über Golf und Golfclubs in Mecklenburg Vorpommern