Golfclub Fleesensee mit neuer Webseite und Land Fleesensee App

Die Webseite des Golf & Country Club Fleesensee wurde vor Kurzem neu gestaltet.

Nach einer „mehrwöchigen Überarbeitung“ so heißt es im offiziellen Newsletter präsentiert sich die Seite in neuem Design und informiert jetzt auch aktuell über die Bespielbarkeit der Plätze, Aktionen im Pro Shop und vieles mehr. Besucht die Seite doch mal unter www.golfclub-fleesensee.de und schreibt einen Kommentar wie ihr Sie findet.

Land Fleesensee App

Außerdem gibt es ab sofort die „Land Fleesensee App“ für Apple- und Android-Smartphones. Die App kann kostenfrei geladen werden und informiert über das Land Fleesensee, deren Hotelpartner, Ausflugstipps, Freizeit- und Sportmöglichkeiten, Restaurantempfehlungen, aktuelle Informationen, Events und rund um die Region von Norddeutschlands größter Ferien- und Freizeitanlage.

Zum Download der App geht es hier:

Download für Apple-Smartphones
Download für Android Smartphones