Event-Tipp: “Hau den Lukas” im Golf & Country Club Fleesensee

Golfen-MV Event-Tipp:

Golf-AbschlagIm Golf & Country Club Fleesensee findet am 18. Juli 2009 die erste deutsche Meisterschaft der „RE/MAX Long Drive Championship”. Das einzige Ziel: Der Golfball so weit wie möglich zu schlagen!

Es gibt drei Kategorien: „Open”, „Lady” und „Senior” (über 45 Jahre)
Startgebühr: von 8 €
Jeder kannn mitmachen, egal ob Amateur oder Pro. Es gibt zahlreiche Preise zu gewinnen, aber trotzdem steht hauptsächlich der Spaß im Vordergrund. Die Teilnehmer erhalten 6 Bälle und dürfen sich für das Finale am Nachmittag qualifizieren. Dort treten die 16 Besten jeder Kategorie gegeneinander an. Die besten Vier Spieler der Kategorie „Open” und jeweils die Besten der Kategorien „Lady” und „Senior” qualifizieren sich für die Teilnahme an den RE/MAX Long Drive Championships auf europäischer Ebene.

[youtube XMo6aOfw0Bg]

Die Anmeldung: per E-Mail an info@golfclub-fleesensee.de.
Start: Samstag, dem 18. Juli 2009 mit dem Qualifying von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr. Das Finale findet dann von 12:30 Uhr bis 14:30 Uhr statt. Die Hardware-Demo-Tage finden am ganzen Wochenende statt.

weitere Informationen: https://golfclub-fleesensee.de/remax.htm

Bild: Pixelio Rainer Sturm