Das Iberotel Fleesensee sagt „Dankeschön“!

Liebe Golffreunde des Iberotel Fleesensee,

das Iberotel Fleesensee ist das Eldorado für jeden leidenschaftlichen Golferund das Beste:

Die hervorragenden Bewertungen auf der Hotelbuchungsplattform HRS haben dazu beigetragen!

Dafür sagen wir Ihnen an dieser Stelle Dankeschön und bieten Ihnen ab sofort bis einschließlich 24. Oktober 2010 ein exklusives „Golf-Top3“ an:

„Golf-Top3“:

» 1 Übernachtung im Komfort Doppelzimmer zur Landseite mit Balkon – kostenfreies Upgrade zur Seeseite nach Verfügbarkeit
» 1 x ausgewogenes Frühstücksbuffet mit Bio-Ecke
» 1 x Greenfee für den Golf & Country Club Fleesensee mit freier Platzwahl
» freie Nutzung des Iberotel Spa auf 950 m² mit Innenpool, Fitnessraum mit modernen Cardio- und Sportgeräten, Massage- und Kosmetikabteilung sowie großzügiger Saunalandschaft zum Entspannen nach einem großartigen Golfspiel
» Badetasche mit flauschigem Bademantel und Slippers während des Aufenthaltes
» kostenfreier Parkplatz für den gesamten Aufenthalt

Preis:

€ 69,00 pro Person/ Tag im Doppelzimmer inkl. 18-Loch Greenfee
Reisezeitraum: ab sofort bis einschließlich 24.10.2010 auf Anfrage und Verfügbarkeit

Treten Sie ein in das Iberotel Fleesensee, ein Refugium für Körper und Geist, das auf hohem Niveau Moderne mit Individualität verbindet und als einziger Logenplatz direkt am Fleesensee einen unvergesslichen Aufenthalt verspricht.

Unser „Golf-Top3“ ist exklusiv als Dankeschön für Sie buchbar – wir freuen uns über Ihren Anruf unter Tel. +49 (0) 39932 470951 und beraten Sie gern!

* laut Onlinebewertung auf dem Buchungsportal HRS.de von September 2010