Aktuelle Kurznachrichten von den Golfclubs in Mecklenburg-Vorpommern

Heute dreht sich alles um die kurzen, unscheinbaren, aber oftmals nützlichen Golfnews, die jeder Golfclub regelmäßig produziert.

Z.B. Die Vorstellung des neuen Pros, die Ankündigung einer Veranstaltung oder sonstige Hinweise, die das Spielgeschehen auf den Golfplätzen in MV beeinflussen.

Diese Kurznachrichten wurden auf Golfen-MV bisher ein wenig stiefmütterlich behandelt und kaum berücksichtigt. Der Grund war, dass sie für sich genommen keinen eigenständigen Artikel rechtfertigten.

Zusammenfassung der Kurznachrichten

Die regelmäßige (wöchentliche oder vierzehn-tägige?) Zusammenfassung der Kurznachrichten in einem Artikel soll dieses Problem lösen.

Weiterhin hege ich die Hoffnung, dass ihr – die Leser – ab sofort auch Informationen von Golfclubs erhaltet, über die ich aufgrund akuten Zeitmangels bisher nicht ausreichend berichtet werden konnte oder die selbst zu wenig Zeit haben, um eigene PR-Aktivitäten (in Form von Artikeln) auf Golfen-MV.de durchzuführen.

P.S. Das Angebot steht selbstverständlich nach wie vor!

Golf - Kurznachrichten Mecklenburg-Vorpommern

Für die zukünftigen Kurznachrichten-Artikel bin ich daher auch auf die Zuarbeit der Golfclubs angewiesen.

Liebe Golfclubs: Wenn ihr Kurznachrichten habt und keinen RSS-Feed anbietet, der es mir ermöglicht die Informationen automatisch von euren Webseiten abzuholen, dann schickt mir bitte regelmäßig eine Mail an info@golfen-mv.de.

So haltet ihr mich auf dem Laufenden, bekommt kostenlose Werbung und die Berichterstattung über die Golfclubs im Lande wird insgesamt ausgeglichener gestaltet.
Los gehts!

Ausverkauf bei CenterCourt.de in Rostock

„Großer Sonderverkauf bei CenterCourt.de in Rostock Neuendorf (gegenüber des Handelshofes ehemals Metro)!

Aufgrund der Auflösung unseres Proshops in Teschow findet ab heute bei CenterCourt.de in Rostock ein großer Ausverkauf statt.

Alle Golfsachen (außer Bälle) werden für 50 % des Preies verkauft. Es gibt eine große Auswahl an Poloshirts, Windbreakern, Schuhen, Regenbekleidung etc. für Damen und Herren und natürlich auch jede Menge Taschen und Schläger…alles für den halben Preis!

Öffnungszeiten: Mo. – Fr. 10 – 19 Uhr und Sa. 10 – 15 Uhr“

Frauentag im Golfpark Strelasund

Liebe Damen,
lasst euch am 08.03.2011 – eurem Ehrentag – so richtig verwöhnen.
„Besuchen Sie unseren SPA-Bereich „StrelaMare“ und stimmen Sie sich mit einem Glas Sekt auf unser wohltuendes Salionarium mit anschließender Kräuterstempel-Rückenmassage für nur 38 € ein. Wir verwöhnen Sie mit einem tollen Menü und kleinen Überraschungen auch im „ Landgasthof Frettwurst“. Ganztags für 22,50 € p.P.“

Geänderte Öffnungszeiten beim Golfclub Tessin

„Liebe Gäste, liebe Mitglieder,
ab 04. März 2011 ist unser Clubhaus von 11 – 17 Uhr für Sie geöffnet. Montags und Dienstags bleibt unser Clubhaus vorerst geschlossen.

An den geschlossenen Tagen nutzen Gäste bitte unseren Greenfeekasten an der Haustür und werfen den Umschlag mit dem Greenfee durch den Briefschlitz in der Haustür. Die Platzbespielbarkeit erfahren Sie tagesaktuell unter www.golfclub-tessin.de.“

Meisterschaftsplatz Eikhof wieder geöffnet

Der Meisterschaftsplatz Eikhof im Ostsee Golf Resort Wittenbeck ist seit ca. einer Woche wieder ganz normal geöffnet. Ein neues Preismodell gibt es auch – dazu in Kürze mehr.

Das Wichtigste vom Golfzentrum Rügen

Der 18-Loch Challenge Course ist derzeit mit Einschränkungen bespielbar. Der 9-Loch Public Course ist noch gesperrt.

Der Turnierkalender 2011 ist nun als pdf-Datei verfügbar. Hier gehts zum Wettspielkalender.

Neue Caddyschränke
Zusätzliche mietbare Caddyschränke stehen ab sofort für Mitglieder und Gäste zur Verfügung. Sichern Sie sich Ihren neuen Caddyschrank für die Saison 2011 noch heute.

Quelle: Webseiten bzw. Mails der Golfclubs