Unsere offizielle Golf-Broschüre für Mecklenburg-Vorpommern

Heute möchte ich eine Empfehlung für die offizielle Golfbroschüre des Tourismusverbandes Mecklenburg-Vorpommern (MV) aussprechen. In der Broschüre werden insgesamt 15 Golfclubs in MV in Wort und Bild vorgestellt.

Immer mehr Golfclubs in MV

golfen-mv-broschüreZum Zeitpunkt des Drucks der Broschüre gab es lediglich 15 Golfclubs im Land. Mittlerweile werden immer mehr Golfanlagen gebaut und eröffnet. Momentan sind es je nach Betrachtungsweise 18 bzw. 19 Golfclubs. Dazu findet ihr hier die aktuelle Golfclub-Übersicht.

Die Broschüre des Tourismusverbandes MV stellt die hiesigen Golfclubs in Wort und Bild sehr anschaulich dar. Für Golfurlauber und für Golfinteressierte aus Mecklenburg-Vorpommern, ist die Broschüre eine wunderbare Möglichkeit, sich über die Golfplätze in MV zu informieren, ohne den Computer und das Internet zu nutzen. Planen Sie einen Golfurlaub nach MV, dann bestellen Sie die Broschüre des Tourismusverbandes und informieren Sie sich hier auf Golfen-MV zusätzlich über die Golfclubs in MV (insbesondere über die nicht aufgeführten in der Broschüre) Dadurch haben Sie eine optimale Entscheidungsgrundlage, welche Golfclubs für ihre Golfreise in Frage kommen.

Die Broschüre kann hier kostenlos bestellt werden: Golfbroschüre über die Golfclubs in Mecklenburg-Vorpommern

Welches Hotel darf es sein?

Für ihren Golfurlaub sollen sie selbstverständlich perfekt untergebracht werden. Die Vorraussetzungen sind ideal – die Hotels im Land sind erstklassig und freuen sich auf Sie. Auch hierfür bietet der Tourismusverband MV hervorragendes Informationsmaterial. Suchen Sie sich für ihren Urlaub eine Zielregion heraus und bestellten Sie die jeweilige Broschüre.

Die aktuellen Gastgeberverzeichnisse können hier kostenlos bestellt werden: Gastgeberverzeichnis Mecklenburg-Vorpommern

Bild: Quelle Tourismusverband MV