DERTOUR Golfclub e.V.

Der DERTOUR Golfclub e.V. ist seit 2010 offizielles Mitglied des Deutschen Golfverbandes (DGV). Das Mitgliedschaftsmodell ist als Einstiegsmöglichkeit für jeden Golfeinsteiger und Wenigspieler geeignet.

Golfen in der Mecklenburgischen Schweiz mit dem Golf- und Wellnesshotel Schloss Teschowolfen

Mit dem Ausweis des DERTOUR Golfclub e.V. können Sie auf allen Plätzen in Deutschland und weltweit gegen Greenfee spielen. Der Heimatplatz ist die Golfanlage des Golf- und Wellnesshotel Schloss Teschow in der Mecklenburgischen Schweiz.

Noch vor geraumer Zeit war die Mitgliedschaft im DERTOUR Golfclub e.V. nur Touristikern und Urlaubern von DERTOUR vorbehalten. Diese Einschränkung existiert nicht mehr!

Mitgliedschaftsvorteile

• Günstige Jahresgebühr
  • Keine Aufnahmegebühr
  • Offizieller DGV Mitgliedsausweis
  • Weltweite Spielmöglichkeit gegen Greenfee
  • 2 kostenlose Greenfees/Jahr im Heimatclub Schloss Teschow
  • Kurze Laufzeit statt mehrjähriger Bindung
  • Jährliche Möglichkeit der Kündigung
  • Attraktive Gruppen- und Mitgliederreisen
  • Handicapverwaltung
  • Modernes Mitgliederportal www.dertour-golfclub.de

Partnerclubs

Der DERTOUR Golfclub e.V. kooperiert mit einigen ausgewählten Partnerclubs in Deutschland, in denen zu günstigeren Konditionen Golf gespielt werden kann. Die Plätze finden Sie in dieser Übersicht auf der Webseite.

Kosten: 195,- €*

*Die Jahresgebühr gilt pro Kalenderjahr. Das Eröffnungsangebot gilt bis 31.12.2011

DERTOUR Golfclub e.V.
Vilbeler Landstr. 36