LIONS Club Turnier am 14.08.2010 auf der Golfanlage Tessin

Liebe Golf- und LIONSfreunde,

nach den angenehmen Erfahrungen bei den letztjährigen Charity-Turnieren im Golf Club Tessin, haben wir beschlossen, uns auch dieses Jahr wieder in den Reigen der Golfactivities der LIONS einzubringen.

Wir möchten euch  herzlich einladen, mit uns einen angenehmen Golftag auf der Anlage des Golfclub Tessin zu verbringen. Am 14.08.2010 bitten wir um 10:00 Uhr zum Kanonenstart.

Neben der Startgebühr, den Preisen, dem Greenfee und der Verpflegung schließt das Startgeld auch eine Spende an den Hilfsfonds des LIONS Club Rostock ein.

Hieraus und aus den sonstigen Nettoerlösen des Turnieres werden regionale Projekte durch den Club gefördert. Lasst Euch überraschen, was wir uns für diesen Tag noch an ”Spezialitäten” einfallen lassen haben.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

III.Lions Nord-Ost Charity Open

Lions Club Rostock

14.August 2010 / 10.00 Uhr

1. Austragung:
Einzelzählspiel nach Stableford über 18 Löcher (Par 72) mit Vorgabe.

2. Spielbedingungen:
Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschließlich Amateurstatus) des Deutschen Golfverbandes e.V. und den Platzregeln des Golfclub Tessin e.V.. Das Wettspiel wird nach dem Standard- und Vorgabensystem und der Spiel- und Wettspielordnung des Deutschen Golfverbandes e.V. ausgerichtet. Einsichtnahme in diese Verbandsordnung ist im Sekretariat möglich.

3. Vorgabenwirksamkeit:
Das Wettspiel ist  vorgabewirksam.

4. Teilnahmeberechtigt/Höchstzahl der Teilnehmer
Teilnahmeberechtigt sind maximal 44 Amateure, die mindestens über die Platzreife (54) verfügen.

5. Wertung:
1. Bruttopreis
2  Nettoklassen  1. – 3. Platz, Longest Drive, Nearest to the Pin

6. Meldungen
Anmeldung unter Tel. 038205/12767 oder Fax 038205/13453, persönlich im Clubhaus oder über Peter Hentschel Fax Nr.: 038209-4904860

7. Meldeschluß:
13. August  2009 / 14.00 Uhr

8. Nenngeld:
Mitglieder:  20,00 €
Gäste: 50,00 €

Das Nenngeld ist bei Eintragung in die Nennliste zu entrichten. Die Entrichtung des Nenngeldes wird auch, bei unentschuldigtem Nichterscheinen zum Turnier, fällig. Jeweils 10,00 € des Nenngeldes gehen direkt an den Hilfsfond des Lions Club Rostock.
Im Nenngeld enthalten sind Greenfee, Rundenverpflegung, Turnierpreise, Buffet.

9. Preise / Siegerehrung:
Direkt nach Auswertung des letzten Flights im Clubhaus.

10. Spielleitung:
Die Spielleitung wird vor Turnierbeginn bekanntgegeben.

11. Beendigung des Wettspiels:
Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der vollständigen Ergebnisliste  beendet.

(Anmerkungen der Redaktion)

Aus verlässlicher Quelle habe ich ein paar Informatioen über Preise und die angesprochenen „Spezialiäten“ erhalten. Es soll wohl wieder ein super Buffet powered by Braun Group ( Marlin Seafood, Goldschmidt Frischkäse, Rügen Feinkost, Greifen-Fleisch, Neue Pommersche Fleisch- und Wurstfabrik, Langnese Eiscreme) geben. Lecker!

Des Weiteren gibt es vermutlich folgende Preise:

Preise des Lionsturnier in Tessin

-Wochenende in einer FeWo in Swinemünde (mögl. Golfen im Amber Baltic)
-Übernachtung und Greenfee f. 2 Personen auf Rügen
-Übernachtung und Greenfee f. 2 Personen in Strelasund
-Übernachtung und Greenfee f. 2 Personen in Greifswald
-Wochenende mit BMW Cabrio
diverse Sachpreise (Wellness-Set der Riemser Arzneimittel AG, Golfschläger, Allerlei)

Jetzt schnell anmelden und viel Erfolg!