Platzreife Frühjahrsangebot im Golfclub Teschow gültig bis 31.03.2014

Ihr wolltet schon lange die Platzreife machen, seid aber aufgrund der hohen Kurskosten wieder davon abgekommen?

Dann mache ich Euch gerne auf das aktuelle Angebot des Golfclub Schloss Teschow aufmerksam! Das Team rund um Martin Scholtys, den neuen Golfmanager der Anlage, bietet über die Winterzeit einen günstigen Platzreifekurs an.

Golf Platzreife im Golfclub TeschowDer Platzreifekurs im GC Teschow beinhaltet folgende Leistungen:

• 16 Trainingseinheiten zu je 50 min
  • Theorievortrag
  • Platzrunde mit dem Pro
  • kostenfreie Schläger und Rangebälle während der Kursdauer
  • Abnahme der Theorie und Praxisprüfung
  • kostenloses Golfspiel auf unserem 9-Loch Platz „Am Silberberg“ bis zum 30.06.2014

Der Preis ist mit 399,00 € im Verhältnis zu anderen Kursen fair. Bis Ende Juni 2014 spielt Ihr ausßerdem kostenfrei auf dem Kurzplatz!

Durchgeführt wird der Kurs durch den ebenfalls neuen Head Pro Markus Lüker, welcher Nachfolger von Mitch Bligh geworden ist.

Buchen könnt Ihr das Angebot über E-Mail an golf@schloss-teschow.de oder telefonisch unter der Clubhotline 03996 / 140451.