Golf-Erlebnistag im Golfclub Schloss Teschow e.V.

Am Sonntag, den 29. Mai 2011 könnt ihr auf ca. 350 Golfanlagen des DGV kostenlos Golf ausprobieren. Der Golfclub Schloss Teschow in der Mecklenburgischen Schweiz informiert mit einer aktuellen Pressemitteilung.

Teschow, 11. Mai 2011.

Schloss Teschow - AussenansichtUnter dem Motto „Vorbeikommen, Ausprobieren, Spaß haben“ lädt der Golfclub Schloss Teschow am 29. Mai 2011 gemeinsam mit der  Barmer GEK Teterow zum vierten bundesweit stattfindenden Golf-Erlebnistag ein.

Von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr ist jeder Besucher auf der Golfanlage in der Gutshofallee herzlich willkommen, der Lust hat, den großen Sport mit dem kleinen weißen Ball kostenlos und unverbindlich auszuprobieren.

Die Ausrüstung wird gestellt. Mitzubringen sind lediglich Sportschuhe, bequeme Kleidung und gute Laune.

Ganz gleich, ob Kinder oder Erwachsene: Alle erleben hautnah die Faszination des Golfsports mit garantiertem Spaßfaktor.

Sommerfest auf Schloss Teschow

Auf einem Übungsplatz, der so genannten „Driving Range“, erhalten die Golfentdecker Tipps von erfahrenen Trainern und probieren die verschiedenen Spielsituationen im Golfsport gemeinsam aus.

Für die kleinen Gäste stehen eine Hüpfburg, eine Torwand und vieles mehr bereit.

Darüber hinaus kann jeder vor Ort an einem Gewinnspiel teilnehmen und einen von 20 Trainings-Gutscheinen im Gesamtwert von 2.000 Euro sowie Platzreifekurse gewinnen.Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weitere Informationen unter 01339-140454, golf@schloss-teschow.de oder www.gc-schloss-teschow.de.

DGV-Erlebnistag – weitere teilnehmende Clubs in MV

Auch einige andere Golfclubs in Mecklenburg-Vorpommern nehmen am DGV-Erlebnisag 2011 teil.