Frühlingserwachen im Golfclub Schloss Teschow

Der Frühling steht vor der Tür – Zeit für den Golfclub Schloss Teschow die neue Saison einzuläuten.

Inmitten sanfter Hügel, altem Baumbestand und der idyllischen Landschaft des Teterower Sees werden ab 15. März 2011 wieder erste Putts auf Sommergrüns gemacht. Auch unser Golf Professional Mitch Bligh, gerade zurückgekehrt von seinem Urlaub in der australischen Heimat, wird wieder auf den Golfplätzen Teschows zu sehen sein.

Schloss Teschow - Golfen

Machen Sie doch auch einen Platzreifekurs bei Mitch oder optimieren Sie als erfahrener Golfer Ihr Spiel bei einem Spiel-Optimierungskurs.

Doch das Öffnen der Sommergrüns ist Golfmanager Maximilian Arlt und seinem Team nicht genug.

Sie begrüßen die neue Golfsaison mit dem traditionellen arcona Angolfen Turnier am 02. April 2011.

Dieses wird im Anschluss an die Mitgliederversammlung, die im Schlossparksaal des Golf- und Wellnesshotels Schloss Teschow stattfindet, ausgetragen. Die Räumlichkeiten des zu den arcona HOTELS & RESORTS gehörenden Hauses bieten die perfekten Rahmenbedingungen für so einen Tag.

Zunächst blicken die Mitglieder durch die Fenster des Schlossparksaales auf das erste Tee und starten kurz darauf zusammen mit Gästen in das neue spannende Golfjahr.

Golfevents 2011 in Teschow

Die Vorteile des „on the tee“-Resorts als Veranstaltungsort wissen auch die Golfverbände zu schätzen. Schloss Teschow ist in diesem Jahr Austragungsort großer Wettkämpfe.

Am 21. und 22. Mai 2011 treten dort die Herren zur Deutschen Mannschaftsmeisterschaft der Landesliga Nord an.

Ende September wird dann der Norddeutsche Ehepaarvierer in Teschow ausgetragen. Somit erwartet das Team vom Golfclub Schloss Teschow eine ereignisreiche Saison.

Die Vorbereitungen für die erste große Aktion des Jahres laufen derzeit schon auf Hochtouren.
Im April eröffnet Strobelbaltic eine neue Filiale in Teschow.

Zwischen einem breiten Markenangebot, von modernen Modetrends bis funktionaler Sportsware, fühlen sich nicht nur Golfer wohl. Eigens dafür wurde ein neues Pro-Shop-Konzept entwickelt. Vom Boden, über die Möbel bis hin zur Decke wird zurzeit alles umgestaltet.

Der Golfclub Schloss Teschow erwacht und Sie sind herzlich eingeladen.

Autorin Katja Züge GC Schloss Teschow