Benefizturnier zugunsten der Deutschen Krebshilfe im GC Schloss Teschow

Am 05.04.2014 findet im Golfclub Schloss Teschow e.V. ein Benefizturnier zugunsten der Deutschen Krebshilfe statt. Dieses Benefizturniere wird im Rahmen der bundesweiten Golfwettspiele durchgeführt.

Benefizturnier TeschowWas macht die Deutsche Krebshilfe eigentlich?

Die gemeinnützige Organisation hilft Betroffenen der Krankheit und ihren Angehörigen nach dem „Motto „Helfen. Forschen. Informieren.“ Die Deutsche Krebshilfe fördert Projekte zur Verbesserung der Prävention, Früherkennung, Diagnose, Therapie, medizinischen Nachsorge und psychosozialen Versorgung einschließlich der Krebs-Selbsthilfe.“ (Zitat Deutsche Krebshilfe)

Das Startgeld beim Benefizturnier im GC Schloss Teschow in Höhe von 40 € fließt komplett an die Deutsche Krebshilfe! Deshalb unterstütze ich das gerne und lege euch eine Teilnahme natürlich ans Herz…

Gespielt wird auf dem 18-Loch Platz „Am See“ im Einzel Zählspiel nach Stableford über 18 Loch.

Unterstützt das Projekt und meldet euch zum Benefizturnier per E-Mail über golf@sc hloss-teschow.de oder per Telefon unter 03996 140-454 an.

Gutes Spiel!

Ausschreibung zum Download