Sommer-Begrüßung auf Golfianisch: Sonnenwendturnier!

Der 20.06.2009 ist ein besonderer Tag – es ist der letzte Tag vor der diesjährigen Sonnenwende. Der darauffolgende 21.Juni ist Sommeranfang und der längste Tag des Jahres! Von da an, werden die Tage schon wieder kürzer.

Lasst uns den Sommer begrüßen!

Anlässlich der diesjährigen Sonnenwende wird am Samstag, den 20.Juni das Sonnenwend-Golfturnier Golfanlage „Zum Fischland“ ausgetragen. Traditionell wird in den Abend hinein gespielt, der Start ist 17 Uhr. Das besondere für mich ist, dass ich erstmals in meinem Leben ein Golfturnier mitspielen werde. Vielleicht ergibt sich ja die Chance mein Handicap von jetzt 54 ein wenig zu verbessern.
Ich muss zugeben, dass ich schon ein klein wenig aufgeregt bin und mir heute abend wohl noch mal einiges zum Thema Golfregeln angucken werde. Da bin ich nicht mehr wirklich hundertprozentig sattelfest. Als Vorbereitung auf das morgige Turnier habe ich gestern auf der Driving Range von meinem Heimat-Golfclub Warnemünde noch 2 Körbe Bälle auf der Driving Range geschlagen. Es lief sehr gut und somit bin ich bis in die Haarspitzen motiviert und hoffe, dass auf dem Golfplatz umsetzen zu können.Üben auf der Driving Range im Golfclub Warnemünde

Infos zum Golfturnier:

Startzeit ab 17Uhr
Turniergebühr: 39€
18-Loch nach Stableford

Haben Sie auch Lust mitzuspielen?

Dann melden Sie sich bis morgen mittag bei der Turnierleitung an. In Ausnahmefällen ist eine Meldung vielleicht sogar bis morgen nachmittag 15 Uhr möglich. Wenn Sie Golfspieler sind und noch nichts vorhaben, dann spielen Sie mit. Die Telefonnummer für Anmeldung ist: 03821 – 89 46 10.

Ich werde Sie hier auf Golfen-MV.de selbstverständlich über die Ergebnisse des Sonnenwendturniers aktuell informieren. Sie wollen hier auf dem Laufenden bleiben? Nichts einfacher als das – abonnieren Sie einfach unseren RSS-Feed und erhalten Sie eine kleine Benachrichtigung über die neuesten Golf-News von den Golfclubs aus MV.

DB

1. Hallo Dennis,

ich denke es war ein durch und durch gelungenes und schönes Turnier. Ich hoffe, dass auch Du zufrieden bist, dein Ergebnis jedenfalls war doch sensationell!
    Meinen herzlichen Glückwunsch zum 2. Nettosieger!

2. Vielen Dank Martin! Mein Ergebnis hat sich für mich nicht sensationell angefühlt – aber insgesamt bin ich schon sehr zufrieden. Mal schauen welches Turnier ich als Nächstes spiele.