Die nette Schlägertruppe von Warnemünde

Wenn es bei Boris Becker mal nicht so lief, war ja bekanntlich der Schläger schuld. Immerhin ging es damals noch um Tennisschläger.

Aber auch als Golfer sollen Sie keinen Grund haben, sich in der Besenkammer verstecken zu müssen – sei es aus Schamgefühl vor schlecht getroffenen Bällen oder aus welchem Grund auch immer.

Golfanlage Warnemünde - Callaway Fitting

Um Frust und Beklemmungen vorzubeugen hat die Golfanlage Warnemünde die Zeit zum Saisonbeginn genutzt und ihre Kooperation mit Callaway noch mal ausgebaut.

Das bedeutet: Der Golfclub in Diedrichshagen bietet derzeit alle brandneuen Driver, Hölzer, Eisen, Wedges und die Putter von Odyssey zum Testen an.

Golf Pro Frederic führt mit Ihnen übrigens gerne ein Fitting durch – eine Maßnahme, die man gar nicht genug empfehlen kann.

Denn Callaway ist technologisch so führend, dass im Bereich Materialkunde inzwischen selbst Lamborghini abschaut.

Die heute aktuellen Schläger werden also für lange Zeit sehr wettbewerbsfähig sein. Zum anderen behält man Schläger mit einer so hohen Qualität und einer so guten Spielbarkeit ohnehin gerne und lange in der Tasche.

Und um Ihnen die Entscheidung einfach zu machen: Die Kosten für das Schlägerfitting rechnet Ihnen die Truppe um Geschäftsführer Hermann Wolter beim Schlägerkauf an.

Im Shop stehen derzeit die folgenden Modellfamilien bereit:

[unordered_list style=“tick“]

• Callaway X-Series
  • Callaway Razr Hawk
  • Callaway Legacy
  • Callaway Diablo
  • Octane- Callaway FT

[/unordered_list]

Übrigens: Wer sich jetzt nicht entscheiden kann, der kann gerne auch später vorbei kommen. Denn das Angebot zum Schlägertesten bleibt über die komplette Saison bestehen. Startzeiten für sofortige Praxistests stehen aufgrund der drei 9 Loch Runden ebenfalls spontan zur Verfügung.

Und wenn SKY Golf überträgt, fühlen Sie sich im Warnemünder Clubhaus so gut wie „inside the ropes“.

Bild © kanso

Über Christopher Tiess 2 Artikel
Christopher Tiess stammt von der Waterkant. Seine Leidenschaft gilt der Kommunikation im Golfmarkt und seiner dafür gegründeten Agentur tiess – golf media events. Dem Golfsport ist er übrigens seit 2002 verfallen, und spielt seitdem mit Herz, aber ohne Talent.

1. Hallo Martin,

ich lag falsch. Das Opti-Fit Set steht gleich rechts neben dem Eingang im Pro Shop. Robert hat die meisten Schläger zudem prophylaktisch schon zusammen gebaut.

Gruß an Dich,
    Christopher