Be54 – Ein Golfpaket mit „mehr Wert“

Das Radisson Blu Resort Schloss Fleesensee hat sich von der Zahl 54 inspirieren lassen.

golf-schlossplatz-radisson-bluDas Hotel hat nämlich ein spezielles Golfpaket kreiert, indem die 54 eine magische Bedeutung erhält. Jede Inklusivleistung des Golfangebotes hat mit der „54“ zu tun und selbst die Buchbarkeit ist von der Zahl 54 abhängig.

Warum? Das Golfpaket ist speziell für Golfer und Golferinnen ab 54 Jahren und älter aufgelegt.

Es nennt sich: Be54 und ist buchbar für die Jahrgänge 1960 und früher.

Das Golfpaket Be54 beinhaltet:

• 3 Übernachtungen im Luisen-Zimmer inkl. Frühstück
  • Golfspiel auf 54 Loch (entspricht drei 18 Loch – Greenfees)  mit freier Platzwahl auf den fünf Golfplätzen des Golf & Country Club Fleesensee
  • E-Cart für 54 Loch (entspricht drei 18 Loch – Runden)
  • 54 Rangebälle für Ihr Training auf der Driving Range pro Zimmer
  • 54 € Wertgutschein für Speisen und Getränke während Ihres Aufenthaltes im Hotel pro Zimmer
  • Welcome Drink „B54“ an der Hotelbar
  • 54 Cent pro Buchung gehen zu Gunsten der Laureus Sport for Good Stiftung

Das Angebot ist mit einem Abpreis von 354€  pro Person angegeben.

Mehr Informationen und Buchung des Angebotes hier: https://www.radissonblu.de/resort-fleesensee/be54

Über das Radisson Blu Resort Schloss Fleesensee

Radisson Schloss FleesenseeDas Hotel wurde im Jahre 1842 im Barockstil erbaut und verbindet Historie und Moderne.

Es liegt inmitten der Mecklenburgischen Seenplatte im Land Fleesensee. Direkt am Schlosshotel befindet sich ein eigener großer Park mit altem Baumbestand. Von der Terrasse des Hotels genießt man einen tollen Blick auf den Schloss Platz, dessen erstes Tee quasi am Hotel startet.

Fußläufig können aber auch die weiteren 18-Loch Plätze sowie das Land Fleesensee SPA erreicht werden.

Das Hotel hat insgesamt 178 stilvolle Zimmer und Suiten und bietet drei  Restaurants mit regionalen und internationenalen Spezialitäten, die teilweise auch über eine Außenterrasse verfügen.

Was ich schön und wichtig finde: Es gibt kostenfreies WLAN auf den Zimmern. Leider heute noch immer nicht selbstverständlich.

Leistungen auf einen Blick

• Eagle-Bar mit Live-Sportübertragung
  • Cocktailbar 1842
  • Wintergarten mit Terrasse und Blick in den Park
  • direkte Lage am 18-Loch Schlossplatz und an der Driving Range
  • Golfzrezeption exklusiv für Hotelgäste
  • Trolley-, E-Card- und Fahhradvermietung
  • Freie Nutzung des Highspeed-Internet (WLAN)
  • Hoteleigener Golden SPA mit Innenpool, Finnischer- & Biosauna, Dampfbad,
  • Sonnenterrasse, Private SPA Suiten, Beauty- & Wellness-Anwendungen,
  • Fitnessraum, auf Anfrage Personal Training
  • Ermäßigter Eintritt in die Wasser- und Saunawelt des Land Fleesensee SPA
  • 20% Sommer-Greenfee-Ermäßigung auf 18-Loch Runden der Plätze des Golf & Country Club Fleesensee
  • Shuttleservice zum Golf & Country Club Fleesensee (April-Oktober)
  • Nähe zum Strand des Fleesensee
  • 12 Konferenzräume für bis zu 250 Personen
  • Eventlocation „Die Tenne“ ideal für 500 Personen

Adresse:

RADISSON BLU RESORT SCHLOSS FLEESENSEE
FLEESENSEE GMBH & CO. GOLF- UND SPORTHOTEL KG
Schlossstraße 1 17213 Göhren-Lebbin, Deutschland
Tel: +49 (0) 39932 8010 3500 Fax: +49 (0) 39932 8010 80100
Per eMail erreichbar unter: Reservations.fleesensee@radissonblu.com
Zur Webseite: https://www.radissonblu.de/resort-fleesensee

P.S. Bitte beachten Sie die Bedingungen für das Golfangebot Be54 auf der Webseite des Radisson Blu Resort Schoss Fleesensee.

Der Artikel ist gesponsert.
Bild: Radisson Blu Resort Schloss Fleesensee