Das 3. ERGO Victoria Golfturnier und die 4. Strelasund Open im Golfpark Strelasund

3. ERGO Victoria Golfturnier

Das 3. ERGO Victoria Golfturnier der Bezirksdirektion Stralsund findet am 22.08.2010 auf dem 18-Loch Mecklenburg-Vorpommern-Platz im Golfpark Strelasund statt.

3. Victoria Golfturnier

Die Siegerehrung findet am Abend, gegen 19:00 Uhr, mit großartigen Preisen wie Fussballkarten Schalke vs. Bayern, einer Testfahrt mit einem neuen BMW oder einem Fluggutschein vom Flughafen Rostock Laage, statt.

Zum abendlichen Grillbuffet lädt die ERGO Victoria Versicherung ein, exkl. Getränke.

Samstag, 28.08.2010
Einzel Zählspiel nach Stableford über 18 Löcher

Startzeit: 13 Uhr, vorgabenwirksam

Preise:

• 1. Brutto
  • 1.-3. Netto (je nach Beteiligung in mehreren Klassen)
  • Longest Drive, Nearest to the pin

Nenngeld inkl. Rundenverpflegung und Grillbuffet: Mitglieder 10 €, Gäste zzgl. 35 € Green Fee

4. Strelasund Open

Traditionell im September finden die Strelasund Open statt.

Dieses Jahr war wieder ein Jahr mit Veränderungen und das wollen wir feiern…

Der Insel Course bekam ein neues Gesicht und wurde mit zwei neuen PAR 5 Bahnen erweitert und der Baubeginn für die neue Veranstaltungs-/ Caddyhalle hat begonnen.

Eines der letzten großen Turniere in diesem Jahr – wir werden Sie mit großartigen Preisen überraschen.

Samstag, 18.09.10
Einzel Zählspiel nach Stableford über 18 Löcher

Startzeit: 12 Uhr, vorgabenwirksam
18-Loch auf dem „Mecklenburg-Vorpommern-Platz“

Preise:

• 1. Brutto Damen und Herren,
  • 1.-3. Netto (je nach Beteiligung in mehreren Klassen),
  • Nearest to the line, Red Point Competition, Golflotto

Nenngeld inkl. Abendveranstaltung exkl. Getränke: Mitglieder 30 €, Gäste zzgl. 40 € Green Fee

„Übrigens hat unser Golfmanager eine witzige Wette beim Brillenhaus-Cup verloren und wird zu den Strelasund Open im rosa Röckchen antreten. Das sollte Sie nicht verpassen!“