Oktoberfest in Kaschow 24.10.09

Im letzten Jahr war es ein voller Erfolg und deswegen möchten wir auch in diesem Jahr das typisch bayrische Oktoberfest bei uns im „Landgasthof Frettwurst“ zünftig feiern. Zwar ist die 175. Wiesn in München dann schon wieder vorbei (19.09. – 04.10.09), aber wir lassen die Stimmung und die Atmosphäre wieder aufleben.

2.XING After Work Golf Golfpark Strelasund (4 von 38)Wir bieten natürlich bayrische Schmankerl wie Weißwurst oder Schweinshaxe bei musikalischer Umrahmung und Party bis zum bitteren Ende an. Ab 17 Uhr ist Trachten tragen angesagt!

Wer Dirndl oder Lederhose trägt, trinkt das erste Weißbier kostenlos! Melden Sie sich jetzt schon an und zeigen Sie uns, wie bei Ihnen der Oktober gefeiert wird!

Dazu richten wir für Sie natürlich auch wieder ein schönes Golfturnier aus:

Austragung: Einzel Zählspiel nach Stableford über 18 Löcher, vorgabewirksam
Start: 10:00 Uhr
Meldeschluss: 23. Oktober 2009
Preise: 1. Brutto, 1.-3. Netto
Gewinnen Sie eine kleine Reise nach München, in die Hochburg des Oktoberfestes.

Jeder Spieler der mit einem Dirndl oder einer Lederhosen auf die Runde geht, muss keine Startgebühr begleichen!!!

Stefanie Pannier
Golfpark Strelasund