Nachgereicht: Die Ergebnisse der Landesmeisterschaften 2013 in Warnemünde

Letztes Wochenende haben sich die Teams der 1. Liga aus Mecklenburg-Vorpommern zu den Landesmeisterschaften im Einzel und im Vierer-Zählspiel auf der Golfanlage Warnemünde versammelt. Auf Facebook gab es dazu schon jeder Menge Glückwünsche für die ersten Plätze und Fotos der Siegerteams.

Ich möchte Euch heute noch ganz kurz die Ergebnisse der Landesmeisterschaften nachreichen. Auf den Seiten des Landesgolfverbandes steht dazu ja auch nichts.

Im unteren Bereich sind PDFs von mygolf.de verlinkt, unter denen Ihr Euch die Spielergebnisse anschauen könnt.

Herzlichen Glückwunsch an den alten und neuen Landesmeister vom Ostsee Golf Resort Wittenbeck!

Teamwertung
1. Platz: Ostsee Golf Resort Wittenbeck