Jungsenioren-Challenge MeckPomm bei Baltic Hills Golf Usedom

Liebe Jungseniorinnen und Jungsenioren, liebe Golffreunde,
nach Rücksprache mit vielen von Euch und dem großen Interesse an einem geselligen Turnier in entspannter Atmosphäre, möchten wir einen Anstoß zu einer Jungsenioren-Turnierserie geben.

Wir laden euch hiermit herzlich zur 1. Jungsenioren Challenge MeckPomm zu uns nach Baltic Hills Golf Usedom ein. Die Idee ist es der größten Gruppe der Golfspieler (ab 35 Jahren) eine Plattform für eine Turnierserie in Mecklenburg Vorpommern zu geben.

In Zukunft streben wir eine Turnierserie an, mit 4 bis 5 Turnieren im Jahr auf unseren Plätzen in MV.

Gewertet werden sollen sowohl Einzelergebnisse sowie Teamergebnisse der Clubs. Der Netto Team-Pokal überwintert dann am Ende einer Saison in der Vitrine des Clubs, der summiert über alle Turniere des Jahres die meisten Teampunkte gesammelt hat.

Hier die Hard-Facts:
Datum: 21. August 2010
Zeit: Turnier 10:00 Uhr

Dazu haben wir mit dem Hotel Pirol ein Turnierpaket geschnürt.

Der Preis beträgt: *€ 95,- p. P. im Doppelzimmer/ *€ 110,- p. P. im Einzelzimmer / € 55,- p. P. ohne Übernachtung und
beinhaltet:

• Turniergebühr (inkl. Halfwayverpflegung)
  • abendliches Grillbüffet
  • *1x Übernachtung im Hotel Pirol

Nähere Informtionen könnt ihr der beiliegenden Turnierausschreibung entnehmen. Bitte denkt an eine rechtzeitige Anmeldung, Meldeschluß ist der 19.08.2010.
Wir würden uns sehr über eine rege Teilnahme freuen, bei einem spaßreichen Turnier unter Freunden!

Viele Grüße aus den „Baltic Hills“, das Team Baltic Hills Usedom
Lutz Begrow

Ausschreibung Jungsenioren -Challenge MeckPomm

Ort:
Baltic Hills Golf Usedom
17419 Korswandt

Austragung:
18 Loch Einzelzählspiel nach Stableford
vorgabewirksam
Teamwertung Mannschaft (nach Club)

Datum:
Samstag, 21. August 2010

Zeit:
Samstag 10:00 Uhr, nach Teilnehmerzahl

Abschläge:
Herren: gelb
Damen: rot

Spielbedingungen:
Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatuten) des Deutschen Golfverbandes e.V. mit den Platzregeln von Baltic Hills Golf Usedom. Das Wettspiel wird nach dem DGV-Vorgabensystem ausgerichtet. Einsichtnahme in die Verbandsordnung ist im Sekretariat möglich.

Teilnahmeberechtigung:
Teilnahmeberechtigt sind Jungseniorinnen und Jungsenioren (mind. 35 Jahre) in- und ausländischer Clubs, deren Club im Heimatland dem zuständigen nationalen Verband angeschlossen ist. Handicapbeschränkung -36,0! Spieler müssen auf Anforderung ihre aktuelle Vorgabe nachweisen, wenn diese nicht im Intranet abgefragt werden kann.

Teilnehmerzahl:
Max. 80 Spieler. Gehen mehr Meldungen ein, entscheidet das frühere Datum des Eingangs der Meldung, bei gleichem Datum das Los. Es wird eine Warteliste geführt.

Wertung:
Brutto: gemeinsam Damen und Herren
Netto: 2 Handicap-Klassen Teamwertung (6 beste Ergebnisse pro Club)

Teampunkte:
Netto: 1. 100 Punkte
2. 75 Punkte
3.50 Punkte
4. 30 Punkte
5. 20 Punkte
6. 10 Punkte

Meldungen:
Mit Namen, Vornamen und Heimatverein per Tel.: 038378-32318 oder E-Mail: Info@baltic-hills.de

Ansprechpartner:
Stefan Heller, Robert Begrow

Meldeschluss:
Donnerstag, 19.08.2010

Meldegebühr:
€ 55,- p. P. Inkl. abendliches Grill-Büffet und Rundenverpflegung während des Turniers. Das Nenngeld muss vor Turnierbeginn an der Rezeption im Proshop Baltic Hills entrichtet werden. Spieler, die nicht zum Wettspiel antreten, sind von der Zahlung der Meldegebühr nicht befreit.

Übernachtung:
Es stehen Zimmerkontingente im Hotel Pirol zur Verfügung!
21.-22.08.2010 : DZ € 80,- , EZ € 55,-

Buchung unter Tel.: 038378-22120 (Stichwort Jungsenioren)

Preise:
Brutto: 1. Preis (Ehrenpreis)
Netto: 1. Preis pro Preisklasse (Ehrenpreise)
Team: 1. Preis Netto (Wanderpokal)

Spielleitung: Stefan Heller, Thorsten Hedderich, Lutz Begrow

Beendigung des Wettspiels:
Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung beendet.

Änderungsvorbehalt:
Bis zum 1. Start hat die Spielleitung in begründeten Fällen das Recht, die Ausschreibung zu ändern (Ausnahme: Vorgabewirksamkeit).
Nach dem 1. Start sind Änderungen der Ausschreibung nur bei Vorliegen außergewöhnlicher Umstände zulässig.

Turnieranmeldung über Golfen-MV.de