Die Jubiläums-Golftrophy zum 10. Geburtstag des Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn

Anlässlich des 10. Geburtstags des Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn findet am 14. Mai die Jubiläums-Golftrophy statt.

Das Ostsee Golf Resort Wittenbeck – eine der schönsten Golfanlagen Deutschlands – liegt in unmittelbarer Nähe zum traditionsreichen Ostseebad Kühlungsborn.

Fernab von Lärm und Hektik – der ideale Austragungsort für die Jubiläums-Golftrophy.

Jubiläums-Golftrophy – Turnierdetails

Programm:
Samstag, 14. Mai 2011 um 10:00 Uhr:
Beginn des Turniers mit Kanonenstart

Nach dem Turnier gegen 16:00 Uhr erwartet die Teilnehmer das Barbecue mit Küchenchef Toralf Warncke auf der Clubhausterrasse (mit Blick aufs Meer).

Bei Live-Jazz vom „Duo L. A.“ wird der Abend gemeinsam ausklingen.

[unordered_list style=“arrow“]

• Austragungsort: 18-Loch-Meisterschaftsplatz Eikhof (PAR 72, Länge 6.000 m, HCP Vorgabe: PE bzw. -54)
  • Spielart: Stableford, vorgabewirksam
  • Sonderwertungen: „Nearest to the pin“ und „Longest Drive“
  • Teilnahmegebühr für Mitglieder des Golf Resort Wittenbeck: 15,00 €
  • Teilnahmegebühr für Nichtmitglieder: 55,00 € inklusive Startgeschenk, Rundenverpflegung, Greenfee und Barbecue mit Getränken
  • Anmeldung: im Sekretariat des Golfclubs unter Tel.: 038 293 / 41 00 90 oder im Ostseehotel Kühlungsborn unter Tel.: 03 82 93 / 415-0
  • Hauptpreis: Gutschein für 2 Übernachtungen und 2 Personen in einem der Travel Charme Hotels & Resorts

[/unordered_list]

Turnierverlängerung im Ostseehotel Kühlungsborn

Turnierfreunde von außerhalb, die ein paar Tage länger im Ostseehotel Kühlungsborn übernachten wollen, erhalten zum Preis von 95€ p. Person / Nacht  ein DZ Superior Landseite inkl. Frühstück als Upgrade auf ihre gebuchte Zimmerkategorie.

Im Preis inbegriffen ist eine Trainingsrunde am Freitag ab 12:00 Uhr.  Dieser Preis ist gültig bei einer Buchung vom 12. – 15. Mai 2011 (Do. – So.).

Ich persönlich habe mir den 14. Mai schon länger vorgemerkt und freue mich dabei zu sein. Es wird sicherlich wieder ein herrlicher Golftag an der Ostsee mit tollen Gastgebern.

Meine Eindrücke von der Jubiläums-Golftrophy des Ostseehotel Kühlungsborn werde ich euch nach dem Turnier in einem kleinen Erfahrungsbericht schildern.

Euer Dennis Born

4 Kommentare

1. Schade, da kann ich leider nicht. Habe eine Einladung zum Turnier bekommen und wäre gerne dabei gewesen. Passt zeitlich aber nicht.

Ich habe vor Jahren mal ein Travelcharme-Turnier am Achensee in Tirol gespielt. Das war ein fantastischer Platz. Kann ich nur empfehlen.

• Mensch, da wären wir uns ja über den Weg gelaufen. Ich spiele mit und suche aber noch einen Mitstreiter, der kostenlos mitkommen will.
      Werde das in den nächsten Tagen mal „ausschreiben“… 😉
      Bist du eigentlich öfter hier in der Gegend (Rostock oder MV)?

3 Trackbacks / Pingbacks

1. Suche Mitstreiter für die Jubiläums-Golftrophy des Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn
  2. Gastartikel: Freikarten-Gewinner Maximilian Finger berichtet vom Travel Charme – Turnier
  3. Tee Time an der Ostsee – 2. Golftrophy vom Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn | Golfen-MV.de