Golfturnierkalender 2009 – War das schon alles?

Es bieten sich euch noch einige Gelegenheiten zur Teilnahme an Golfturnieren in 2009. Die Termine bis zum Jahresende habe ich heute in den Golfkalender hier auf Golfen-MV eingetragen, der über die Hauptnavigation zu erreichen ist. Ich möchte euch mit dem Golfkalender in Zukunft besser mit Informationen über Golfturniere und Veranstaltungen informieren.

golfkalender-2009Laut Mygolf.de sind in 2009 nur noch einige wenige Golfclubs in Mecklenburg-Vorpommern „turnieraktiv“.
Das sind:

• Golfclub zum Fischland e.V.
  • Golfclub Schloss Teschow
  • Golfclub Hohen Wieschendorf e.V.
  • Fleesensee GmbH & Co. Sportanlagen KG
  • Hanseatischer GC e.V.
  • Golfclub Tessin e.V.

Die Daten auf myGolf.de sind wahrscheinlich nicht vollständig? Ich frage mich, ob das schon alles war in diesem Jahr? Haben alle anderen Golfclubs den Turnierbetrieb 2009 eingestellt?

Wenn ihr mehr wisst, bzw. noch Turniere dieses Jahr kennt oder spielt, die nicht im Kalender eingetragen sind, dann meldet euch bitte!
Vielen Dank und allen einen schönen Ausklang des Golfjahres 2009.