Die III. Strelasund Open stehen vor der Tür

2.XING After Work Golf Golfpark Strelasund (12 von 38)Und schon wieder ist ein Jahr vorbei. Die dritten Strelasund Open stehen vor der Tür. Auch dieses Jahr wird es ein starkes Teilnehmerfeld geben und wir würden uns freuen Sie zum Ende der Golfsaison auf unserer Golfanlage begrüßen zu dürfen. Mit den Strelasund Open möchten wir den Bau des Clubhauses und des 9-Loch Inselcourses (2007) mit allen Mitgliedern und Gästen feiern. Sie setzen dafür das Zeichen und erinnern uns an die Anfangszeiten des Golfpark Strelasund.

Samstag, 19.09.09
Einzel Zählspiel nach Stableford über 18 Löcher
Startzeit: 12 Uhr, vorgabenwirksam 18-Loch Mecklenburg-Vorpommern-Platz
Preise: 1. Brutto Damen und Herren, 1.-3. Netto (je nach Beteiligung in mehreren Klassen), Nearest to the line, Red Point Competition, Golflotto
Nenngeld: 15 €, Gäste zzgl. 35 € Green Fee
Abendveranstaltung inkl. Buffet: 15 € p.P. excl. Getränke

Feiern Sie mit uns den Golfpark Strelasund!

Ihre Stefanie Pannier
Golfpark Strelasund