Das DERTOUR Sommerturnier im Golfclub Schloss Teschow

Am Samstag, den 09.07.2011 findet im Golfclub Schloss Teschow das erste DERTOUR Sommer-Turnier statt. Das Setup des Turniertages hört sich wirklich fantastisch an!

Schloss Teschow - Golfen

Es erwartet euch nicht nur ein wie immer top gepflegter Sea-Course (frisch geratet), sondern eben auch perfekte Rahmenbedingungen.

Kurz zusammengefasst: Tee-Geschenke, Rundenverpflegung, Schnuppergolfen für Begleitpersonen,  Abendveranstaltung mit Cocktailempfang und anschließendem Essen.

Hochwertige Turnier- und Tombolapreise

Abgerundet wird das Ganze durch ein Feuerwerk an tollen Turnier- und Tombolapreisen.

Der Hauptpreis der Tombola beispielsweise ist eine Woche Urlaub im 5-Sterne Santiburi Beach Resorts Golf & Spa (Koh Samui, Thailand) im Wert von 1.500.- €.

Des Weiteren werden Reisegutscheine wie z.B. 7 Nächte Mittelmeer, 3 Nächte Deutschland und vieles mehr verlost…

Die Startgebühren betragen für:
Mitglieder des Dertour Golfclub e.V.:   39 €
Mitglieder des Golfclub Schloss Teschow e. V.:  39 €
Gäste:  69 €

Anmeldungen werden unter: Tel: 03996/140-454 gerne entgegengenommen.

Golfen-MV verlost 1 x 2 Freikarten

Golfhotel in Mecklenburg-Vorpommern - Schloss Teschow

Für euch – meine Leser – habe ich 1 x 2 zwei exklusive Tickets ergattern können.

Dafür müssen nur zwei Bedingungen erfüllt werden:

• Registriere dich mit Name, Email und Telefonnummer im Kontaktformular weiter unten
  • Berichte uns im Nachhinein von deinem Turniererlebnis. Dein kurzer Turnierbericht wird hier auf Golfen-MV veröffentlicht.

Wenn das kein Problem für dich ist und du gerne ein tolles Turnier mit einem/r Freund/in spielen willst, dann mach doch einfach mit!

Die Bekanntgabe des/r Gewinners/in erfolgt am Donnerstag, den 07.07.2011 Nachmittags. Du wirst per E-Mail informiert.

Das Ergebnis wird ebenfalls auf der Startseite von Golfen-MV.de und der offiziellen Facebook-Seite von Golfen-MV verkündet.

Viel Glück!

Registrierung für die Freikarten

DERTOUR Sommer-Turnier – die Details

Samstag, 09. Juli 2011

ab 08.00 Uhr: Warm up auf der Driving Range des Golfclubs Schloss Teschow Rangebälle inklusive
ab 09.00 Uhr: Turnierstart (Rundenverpflegung am Halfway Haus inklusive)
11.00 – 13.00 Uhr: Golfschnupperkurs für Interessierte
18.30 Uhr: Cocktailempfang
19.00 Uhr: Gemeinsames Abendessen
ca. 20.30 Uhr: Siegerehrung und große Tombola mit attraktiven Reisepreisen

Wettspielart
Einzel nach Stableford, vorgabewirksam
Klassen A, B und C
Klasseneinteilung erfolgt nach Teilnehmerzahl
Teilnahmeberechtigt:  Amateure, die Mitglieder eines dem DGV angeschlossenen Vereins sind bis HCP 54.

Wertung & Preise
1. Brutto Damen und Herren
1./2./3.  Netto Damen und Herren
Sonderwertungen: „Nearest to the Pin“, „Longest Drive“

Spielbedingungen
Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatus) des deutschen Golfverbandes e. V. und den Platzregeln des GC Schloss Teschow e. V. Das Wettspiel wird nach dem DGV – Vorgabesystem ausgerichtet. Einsichtnahme in diese Verbandsordnungen ist im Sekretariat möglich.

06. Juli 2011

Die Startzeiten können am 08. Juli  2011, ab 14.00 Uhr im GC Schloss Teschow unter Tel: 03996/140-454 erfragt werden.