Das große Charity Golf Turnier des Warnemünder Hof

Am 9. Oktober lädt das Hotel Warnemünder Hof zu einem Wohltätigkeitsturnier auf den Golfplatz Warnemünde ein, dessen Erlös der Deutschen Lebensbrücke zugute kommen soll.

Das Turnier findet im Rahmen der Turnierserie Ringhotels Golf Trophy statt, die in diesem Jahr in die dritte Runde geht. Es ist eines von vier Qualifikationsturnieren für das Finale in Baden-Württemberg.

Warnemünder Hof - Charity Golf Turnier

Mit diesem Turnier soll neben einem erfolgreichen Spiel die Spendenaktion für die Deutsche Lebensbrücke e.V. im Vordergrund stehen.

Dieser Verein unterstützt ein Kinderkrankenhaus in St. Petersburg. Als prominenter Botschafter des Vereins wird der Schauspieler Michael Lesch am 9. Oktober vor Ort sein.

Am Vorabend des Turniers sind alle Teilnehmer zu einem gemütlichen Get-Together by Gosch auf die Golfanlage Warnemünde eingeladen. Das Turnier beginnt am Samstag gegen 10:00 Uhr.

Vom Golfplatz Warnemünde geht es nach dem Spiel weiter in dem nahe gelegenen Hotel Warnemünder Hof zur Siegerehrung mit geselliger Abendveranstaltung inklusive Buffet und Tanz.

Das Turnier ist vorgabewirksam; gespielt wird über 18 Loch nach Stableford, jeder Spieler kann also die Chance nutzen zum Ende der Golfsaison noch einmal sein Handicap zu verbessern.

Der besondere Preis für den Gewinner 1. Brutto ist die Teilnahme am Finale der Ringhotels Golf Trophy im Frühjahr 2011 in St. Leon-Rot für 2 Personen inklusive Übernachtung. Auch die 1-3 Plätze Netto pro Klasse dürfen sich am Ende des Turniers überraschen lassen.

Auswärtige Spieler können im Hotel ein Übernachtungspaket für das Turnier buchen. Informationen gibt es auf der Seite www.warnemuender-hof.de.

TURNIERAUSSCHREIBUNG

Spielform/Austragung

Einzelzählspiel nach Stableford über 18 Löcher

Termin/Startzeit

Samstag, 9. Oktober 2010; Startzeit ca. 10:00 Uhr

Vorgabewirksamkeit

Das Wettspiel ist vorgabewirksam.

Teilnahmeberechtigt

Teilnahmeberechtigt sind Amateure über 18 Jahre auf Einladung der Ringhotels e.V. oder  über Anmeldung beim Ringhotel Warnemünder Hof, die Mitglied eines dem DGV oder der EGA angeschlossenen Vereins sind. Die Höchstvorgabe beträgt –54,0.

Teilnehmerzahl

72 Spieler maximal. Gehen mehr Meldungen ein, entscheidet die Reihenfolge des Anmeldedatums, bei gleichem Datum das Los. Es wird eine Warteliste geführt.

Wertung und Preise

Klasse A + B   Einteilung nach Anmeldung  Klasse C :  -37 bis – 54
Preis 1. Brutto Teilnahme an dem Finale der Ringhotels Golf Trophy im Frühjahr 2011 in St. Leon-Rot für 2 Personen inklusive Übernachtung /1- 3.Platz Netto je Spielklasse: attraktive Gewinne der Ringhotels und vom Champagnerhaus Ruinart

Startgeld

Für Mitglieder der Golfanlage Warnemünde beträgt das Startgeld € 99,00, für Gäste 139,- Euro.

Es beinhaltet die Spielteilnahme, Rundenverpflegung und die Teilnahme  am Get-Together by Gosch am Freitag auf der Golfanlage sowie an der Siegerehrung mit Abendveranstaltung inklusive Buffet, Getränkepauschale und Tanz im Hotel Warnemünder Hof am Sonnabend.

Für eine Begleitperson zu beiden Abendveranstaltungen werden € 85,00 berechnet.

Für auswärtige Spieler ist ein Übernachtungspaket mit 2 Übernachtungen ab € 289,00 pro Person inklusive der Veranstaltungen buchbar. Der Erlös der Veranstaltung ist zugunsten der Deutschen Lebensbrücke e.V. Der Schauspieler Michael Lesch ist als Repräsentant des Vereins anwesend.

Spielleitung

Hermann Wolter, Robert Busche, Frederic Dechavanne

Änderungsvorbehalt

Die Spielleitung hat in begründeten Fällen das Recht, die Ausschreibung abzuändern, ausgenommen die Vorgabewirksamkeit.

Rahmenausschreibung

Ergänzend gilt die Rahmenausschreibung der Golfanlage Warnemünde.

Anmeldungswünsche  (Formulare an der Golfrezeption)

an das Hotel Warnemünder Hof, Stolteraer Weg 8, 18119 Warnemünde-Diedrichshagen

Telefax: (0381) 54 30 444