III. Brillenhaus-Cup am 03.07.2010 im Golfpark Strelasund

Bald ist es soweit: Das BRILLENHAUS Greifswald und Grimmen veranstalten den III. BRILLENHAUS-CUP.

Die Presse bezeichnete dieses Turnier als das teilnehmer- und sponsorenstärkste in Mecklenburg-Vorpommern. Diesen Erfolg möchten wir natürlich wiederholen, besser noch steigern.

Das Turnier und der Golf-Schnupperkurs finden am Samstag, den 03. Juli 2010 im Golfpark Strelasund statt. Nähere Informationen und Bilder aus den letzten Jahren erhalten Sie auf der Homepage www.brillenhaus-golf.de.

Für Golfer . . . startet das offene Turnier in drei Handicapklassen.

Für Golfinteressenten . . . haben wir Golf-Pro Danny Witt engagiert, der Ihnen in einem 2 1/2 stündigem „Schnupperkurs“ zusammen mit seinen Mitarbeitern den Golfsport etwas näher bringen möchte.

Nach einer kurzen Stärkung am Buffet veranstalten wir einen kleinen Wettkampf, bei dem die Besten oder Glücklicheren auch interessante Preise gewinnen können.

In den drei Netto- und zwei Bruttoklassen können sich die Sieger wieder über tolle Reisen zu den schönsten Golfplätzen in Europa und Afrika freuen. Nach der Siegerehrung lädt das BRILLENHAUS-Team zu einem gemeinsamen Essen.

Melden Sie sich rechtzeitig an. Aufgrund der regen Nachfrage werden die Plätze nach der Reihenfolge verbindlicher Anmeldungen reservieren. Sie erhalten umgehend eine Bestätigung Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bei allem sportlichen Ehrgeiz: Der Spaß steht natürlich im Vordergrund!

Nette Leute … interessante Gespräche … und kulinarische Genüsse. Machen Sie sich einen erlebnisreichen Samstag im Golfpark Strelasund.

Wir freuen uns auf Sie.

1. Auf alle Fälle,
    ich würde ja empfehlen eine Stirnlampe fürs Ausrichten usw – zum schlagen das Teil aber ausmachen. Das Licht des Balles ist mehr als ausreichend und für die Kontrolle der Flugbahn und dem wiederfinden des Balles ist die Dunkelheit wesentlich besser. Die Lampe behindert da nur.

bis denne
    rebel

1 Trackback / Pingback

1. Tweets die III. Brillenhaus-Cup am 03.07.2010 im Golfpark Strelasund | Golfen-MV.de erwähnt -- Topsy.com