Die 2. Vorpommern Golfwoche 2010

Die zweite internationale Vorpommern-Golfwoche (VGW) findet vom 20.09.2010 bis 25.09.2010 statt.

Gespielt wird die VGW 2010 auf 5 verschiedenen Golfanlagen. Neu hinzugekommen im Vergleich zur ersten Vorpommern Golfwoche 2009 ist die Golfanlage Baltic Hills Golf Usedom.

Ablauf der 2. Vorpommern Golfwoche

Das Eröffnungsturnier ist auf Insel Usedom im Golf-Park Balmer See. Danach geht es weiter auf die Insel Wollin zum AmberBaltic Golfclub in Polen.

Der dritte Turniertag, am Mittwoch, 22.9.2010, findet auf dem neuen Golfplatz Baltic Hills Golf in Korswandt auf der Insel Usedom statt.

Donnerstag ist Ruhetag oder Umzugstag in Richtung Strelasund und Rügen. Im Golfpark Strelasund wird dann am Freitag, 24.9.2010 um die Plätze gekämpft. Das Einladungsturnier der VGW 2010 wird am 25.09.2010 vom Golfclub Rügen Schloß Karnitz ausgetragen.

Spielberechtigung:
Amateure, die Mietglied des DGV sind oder Mitglieder ausländischer Golfverbände ab HCP 54

Zählweise:
Stableford über 18 Löcher, vorgabenwirksam.

Teilnehmerzahl:
Maximal 80 Spielerinnen und Spieler je Austragungsort, mit Warteliste

Turnierwertungen:
1. Brutto Damen, 1. Brutto Herren, Nettowertung , 3 Klassen mit je 3 Nettopreisen, sowie Longest Drive und Nearest to the Pin für Damen und Herren

Modus:
4 Qualifikationsturniere auf 4 verschiedenen Plätzen
Es besteht die Möglichkeit zur Teilnahme an einem Turnier, oder bis zu 4 Turnieren.

1 Einladungsturnier (Einladung erfolgt an die Bruttosieger und die jeweils ersten drei der Nettoklassen je Turnier. Bei Mehrfachsiegen, rücken jeweils die Nächstplazierten nach .)

Einladungsturnier:
Das Einladungsturnier für die Sieger beinhaltet Startgeld, Greenfee, Halfwayverpflegung, Preise.

Anmeldeschluß:
Angemeldet und somit startberechtigt ist, wer sich schriftlich angemeldet hat und die Startgebühr zum 1.8.2010 auf das Turnierkonto überwiesen hat. Startgeld für last minute wird an Tee 1 bezahlt und ist ohne Teegeschenk. Die Anmeldung erfolgt per Internet oder Fax ( PDF Datei kann ausgedruckt werden )

Startgeld:
1 Turnier inkl. Teegeschenk, Preise usw. 35,00 €, jedes weitere Turnier inkl. Preise usw. zzgl. 20,00 €.
Startgeld für last minute Anmeldung ist für jedes Qualifikationsturnier 30,00 €, jedoch ohne Teegeschenk
Jugendliche, Schüler, Studenten bis 25 Jahre 1 Turnier inkl. Teegeschenk, Preise usw. 25,00 €, jedes weitere Turnier inkl. Preise usw. zzgl. 15,00 €.

Greenfee:
35,00 € je Turnier, wird direkt bei Ausgabe der Scorecard beim jeweils durchführen Club bezahlt.

Abschlagszeiten:
Erfragen Sie beim jeweilig ausführenden Golfclub am Vortag bis 17.00 Uhr.

Anmeldungen für die 2. Vorpommern Golfwoche.

Wenn ihr euch anmeldet, dann würde ich mich freuen, wenn ihr kurz via E-Mail an info@golfen-mv.de mitteilt. Das hat für mich den Vorteil, dass ich dann 2 kostenfreie Anmeldung für die Teilnahme am Turnier bei AmberBaltic verlosen kann. Also bitte meldet euch an und gebt mir kurz bescheid – das wäre Klasse! Vielen Dank.

Download der Anmeldung
Zur offiziellen Webseite der Vorpommern Golfwoche

Viel Vergnügen und viel Erfolg auf der 2. Vorpommern Golfwoche wümscht Golfen-MV!