2. Golftrophy auf Usedom in den Startlöchern

Heute ein kleiner Tipp für Kurzentschlossene, die am Wochenende noch ein Golfturnier spielen wollen: Die 2. Golftrophy auf Usedom startet am 08. Mai 2010.

Das Golfturnier wird auf dem neu eröffneten Golfclub Baltic Hills Usedom vom Travel Charme Strandidyll Heringsdorf ausgerichtet.

2. Golftrophy inklusive Rahmenprogramm

Freitag, 07.05.2010 – Trainingstag

• ab 14.00 Uhr: lockere Trainingsrunde auf dem Golfplatz Baltic Hills Usedom.
  • ab 18.00 Uhr: Im Rahmen des GreenGusto®-Konzeptes wird das Abendessen im Restaurant Giardino serviert.
  • ab 20.00 Uhr: Ausklang des Tages beim gemütlichen Get-together am Kamin der Bar.

Samstag, 08.05.2010 – Turniertag

• ab 08.00 Uhr: Individuelles Frühstück mit anschließendem Transfer zum Golfplatz.
  • ab 10.00 Uhr: Start des Golfturniers mit Kanonenstart und Half-Way-Verpflegung; am „Loch 19“ Stärkung am Flying Buffet mit regionalen Spezialitäten inkl. Getränkeauswahl.
  • ab 19.30 Uhr: Playersparty inklusive Siegerehrung.

Zum Auftakt wird im Garten an der Poolbar der Strandidyll-Aperitif serviert. Anschließend gibt es bei Livemusik kulinarische Köstlichkeiten inkl. Getränke.

Preis pro Person (ohne Übernachtung):
2 Tages-Package (Freitag und Samstag) 152,00 €
Turnierpackage (Samstag) 138,00 €
Teilnahme an der Playersparty 70,00 €

Übernachtung dazu buchen:
Übernachtung mit vielfältigem Frühstücksbuffet Nutzung der Pool- und Saunalandschaft sowie des Fitnessraumes im PURIA Superior Spa

Preis pro Person und Nacht im Doppelzimmer ab 84,00 €
buchbar auf Anfrage und nach Verfügbarkeit

Stichwort: „Golftrophy Usedom“.

Der Golfplatz Baltic Hills Golf Usedom

Baltic Hills Usedom bietet eine 19-Loch-Golfanlage (inkl. Mulligan-Hole) – wunderschön eingebettet in die einzigartige Natur der Insel. Die Gäste des Ostseebades Heringsdorf können hier in entspannter Atmosphäre dem Golfsport auf Usedom nachgehen, ohne längere Wege zurücklegen zu müssen. Der Platz ist nur 10 Autominuten vom Hotel entfernt.

Allgemeine Angaben zum Platz

Größe: 57 ha

Zahl der Löcher: 18 Loch

Platz/ CR-Wert: Par 71

Damen (rot): 4889 m / Slope 124; CR 71,5
Damen (blau): 5340 m / Slope 130; CR 74,6
Herren (gelb): 5771 m / Slope 128; CR 71,1
Herren (weiß): 6047 m / Slope 129; CR 72,6

Übungsanlage: das Mulligan (Loch 0) ist Bestandteil der Übungsanlage und kann auf dem Weg zum 1. Abschlag gespielt werden.

Driving Range: mit ca. 20 Abschlagplätzen, Matten- und Grasabschläge, großzügige Putt- und Pitchbereiche

Hcp-Vorgabe: ab PE/ Hcp 54

Telefonische Anmeldung im Golfclub: (0) 38378 32 31 8
zur Baltic Hills Usedom Webseite…

Meine Bitte an euch

Ich kann leider nicht vor Ort sein und würde mich über Bilder oder sogar einen Turnierbericht von euch riesig freuen.

Bitte schickt mir eure Bilder an info@golfen-mv.de. Ihr werdet selbstverständlich namentlich erwähnt und gegebenfalls verlinkt. Danke

Teaserbild und 1.Bild im Artikel: © Jean-Pascal Günther, www.jean-pascal.de