Baltic Hills Golf Usedom

5. Steigenberger Golf Cup

16. Mai 2018 Dennis Born 0

Zum 5. Mal lädt das Steigenberger Grandhotel and Spa Usedom zu einem legendären Golfturnier ein. Seien Sie dabei, wenn es am Samstag, den 16. Juni 2018, ab 11:30 Uhr auf dem Golfplatz Baltic Hills Usedom in Korswandt wieder um den perfekten Abschlag geht. Als besonderes Highlight sind dieses Mal die Fußballprofis Ulrich Ernst Borowka und Stefan Beinlich mit dabei. Gespielt wird ein klassisches Einzel nach Stableford. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung bis zum 1.

Golf Turniere

Golfer spenden 4.000 Euro für den Guten Zweck

13. Mai 2018 Dennis Born 0

Am 10. Mai 2018 fand in der Golfanlage Warnemünde der sechste Wirtschafts-Golfcup MV statt. Das Benefiz-Golfturnier blieb seiner jungen Tradition treu und bot dem komplett ausgebuchten Starterfeld unzählige hochwertige Preise. 4.000 Euro wurden so für den Guten Zweck gesammelt.