Green News – Golf News aus der Welt des Golfsports

Wenn Golfspieler oder interessierte Anfänger sich über die Geschehnisse des Golfsports informieren wollen, gibt es jede Menge Quellen im Internet.  Neben dem Global Player Golf.de gibt es jedoch noch eine andere Golfwebseite, die über hervorragende Golf News verfügt.

Golf News - Green NewsDabei handelt sich es um das Golfportal www.green-news.eu. Die Seite wird täglich aktualisiert und hat einen sehr hohen Informationsgrad.

Das Spektrum der Themen ist sehr breit gefächert: Es gibt viele aktuelle Beiträge, News, Analysen, Studien, Interviews, Innovationen und vieles mehr rund um den Golfsport in Detuschland und der Welt.

Golf News bei Green News

Die Golf News auf der Webseite sind sehr gut gegliedert und bieten immer einen schnellen Einblick.

Die Webseite ist kategorisiert nach:

• News: Täglich aktualisierte Golf News aus der Welt des Golfsports
  • Turniere: Täglich aktualisierte Golfturnierberichte
  • Lifestyle: Tipps und Berichte aus den Welten der Mode, Kunst & Kultur, Bücher & Musik
  • Gesundheit: Fachbeiträge renommierter Ärzte, Trainer und Institutionen
  • Golf und Kunst: Alles rund um GolfKunst und Wissenswertes über die Künstler und ihre aktuellen Ausstellungen
  • Club des Monats: Monatlicher Exklusivbericht über einen ausgewählten Golfclub.
  • Reisen: Beiträge über außergewöhnliche Golfdestinationen, inklusive Vorstellung attraktiver Hotels und Restaurants, ergänzt durch aktuelle Reiseangebote
  • Golf Immobilien: Angabe und Informationen zu Golfimmobilien
  • Golf Literatur:  Lesenswertes aus der Welt des Golfsports
  • Training: Techniken und Trainingstipps, Kolumnen, Meinungen und Interviews rund um den perfekten Schlag und die optimale Bewegung
  • Hardware: Vorstellung der Neuheiten in den Bereichen Schläger, Bekleidung, Zubehör, angepasst an die individuellen Bedürfnisse der Spieler, ergänzt durch Interviews, Meinungen etc
  • Indoor Golf:  Präsentation der modernsten deutschen Indoorgolf-Anlagen – für  alle die Golf spielen lernen, Ihr Handicap verbessern oder einfach nur mal schnuppern wollen
  • Golf4 Kids/ Schulgolf: Golfsport für die Jüngsten – Meinungen, Analysen, Tipps zu Training, Equipment und Gesundheit

Auf den Seiten von Green News besteht auch die Möglichkeit der exklusiven Werbung. Dies ist sehr interessant für Unternehmen, denn die Aufmerksamkeit bei Schaltung einer Anzeige ist groß. Die Betreiber pflegen eine große Community rund um das Golfportal.

So wurde beispielsweise eine Gruppe auf der Businessplattform XING aufgebaut, die über mehr als 1000 golfende Mitglieder verfügt. Des Weiteren ist Green News auch in den sozialen Medien vertreten. Es existiert eine Facebook Fanpage sowie ein Twitter-Account.

Alle Kanäle werden regelmäßig mit neuesten Informationen versorgt.

Newsletter und RSS-Feed von Green News

Wer auf dem Laufenden bleiben möchte, hat noch weitere Optionen.

Demjenigen, der mit klassischen Newslettern groß geworden ist, dem sei der Green News – Newsletter empfohlen. Er wird in einem 4-Wochen – Rhythmus an über 4000 Golfinteressierte gesendet. Des Weiteren verfügt Green News auch über einen RSS-Feed. Einfach abonnieren und aktuelle Artikel über E-Mail oder im RSS-Reader empfangen.

Ausstellung „Golfkünstler – Golf ist Kunst“ bei Green News

Ein aktuelles Projekt von Green News bzw. von der Betreiberin Karin Schuster möchte ich euch nicht vorenthalten. Es geht um die Ausstellung „Golf ist Kunst“.

Vier Wochen lang werden Golf und Kunst im Deutschen Sport und Olympia Museum Köln präsentiert. Die Ausstellung wird von einem umfangreichen, aktiven und unterhaltsamen Rahmenprogramm begleitet und läuft vom 08.10.2011 – 06.11.2011.

Dann beweisen beweisen 28 internationale Künstler das Golf Kunst ist.

Golfern und  Kunstinteressierten erwartet eine interessante Werkschau aus Bildern, Fotografien, Skulpturen, Cartoons, Art Apps for Golf und mehr. Die Ausstellung verkörpert die künstlerische Welt der Golfer aus der Sicht der Golfer.

Mehr Infos unter: www.golf-kuenstler.de

Werbung auf Green News

Sie haben einen Eindruck von der Vielfalt der Golfplattform Green-News.eu erhalten und können sich sicherlich vorstellen, dass sich Werbung für Unternehmen lohnen würde.

Die Werbepartner profitieren dabei nicht nur von der Exklusivität des Golfsports, sondern auch von der konsequenten Pflege des Portals sowie dem angeschlossenen Netzwerk über XING, Facebook und Twitter und den interessanten Themen.

Green-News.eu freut sich auf ihren Besuch!

Kontakt zu Green News

Ihr Ansprechpartner für Belange jeglicher Art ist die Betreiberin Karin Schuster, die sich mit viel Leidenschaft und großem Engagement der Plattform und den Themen widmet.

www.green-news.eu
Karin Schuster